Amelli
A
Там ещё второй аргумент есть. Дверь в ванной заесть может![]()
И тоже каждый день, а не раз в десятилетку?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там ещё второй аргумент есть. Дверь в ванной заесть может![]()

у тебя часто диван разваливается?обычно, если диван разваливается, то эта рухлядь отслужила лет 30 и пора ей на свалку
Тут можно вспомнить народную мудрость:
0Стану я из за одной колбаски целую скотину держать!
А если серьезно я с тобой согласен полностью.
Как показывает практика, если человек долго один он привыкает к тому что рядом не обязательно должен кто то быть. И все свои проблемы в том числе и сексуальные, решает тоже сам.
Сам развалил - сам пусть и чинит, боров чертов![]()

А че? Сейчас все упростили. Я вот тоже думаю может податься....
Как показывает опыт, большинство мужчин годятся только для сексуальных утех, не более
Сотрудница в инсте заказала и не влезла![]()
Обычно оно разваливается внезапно.
Опять же. Представь себе, на секунду, что тебе сейчас 500 баксов надо выклась на диван. А потом его ждать еще дня три.
На полу спать будешь?
И, к примеру, собрать его еще косарь гривен.
Правда, весело?
Ох, на словах мы деловые...
Причем бывают такие элементарные вещи, которые лечатся прямыми руками, двумя конфирматами и шуруповертом
Пока такие расходы занимают 1000 грн раз в полгода. Пока вполне тяну.
А вот байки о незаменимости мужчины как хозяина в доме, слышу везде и постоянно, которые не совпадают с реалиями.

И тоже каждый день, а не раз в десятилетку?![]()
Может ты не там мужиков ищешь?
У меня двухспальная кровать с ортопедическим матрасом, если она внезапно сломается, в зале у меня новый диван, на полу спать не буду, а за 1000 грн вполне реально подтянуть болты, вызвав специалиста
Обычно оно разваливается внезапно.
Опять же. Представь себе, на секунду, что тебе сейчас 500 баксов надо выклась на диван. А потом его ждать еще дня три.
На полу спать будешь?
И, к примеру, собрать его еще косарь гривен.
Правда, весело?
Ох, на словах мы деловые...
Я давно знал, что бабы выходят замуж как минимум для того, чтобы всегда знать кто виноват![]()
Может ты не там мужиков ищешь?

А дешевле диванов больше не шьют? Бытует мнение, что у женщин бывают деньги на диван или руки, чтоб его починить. Я чинила себе диван и шкаф. И выжила. И член не вырос.
Позвязать тесемочкой это не совсем то же самое, что починить
А дешевле диванов больше не шьют? Бытует мнение, что у женщин бывают деньги на диван или руки, чтоб его починить. Я чинила себе диван и шкаф. И выжила. И член не вырос.