Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Фух . Искал-искал, еле нашёл. РСРэхи на ХФ быстрее ищутся, чем новости такого масштаба. ))
Да, это где то у нас. Я сегодня тоже мотался в Харьков, но по другой дороге, там не был, ничего не видел, ничего не знаю.

что такое эрэсрэхи?:D

ага, после майских. и то, может быть.

Обещают "оперативно" .

Начиная с 20 апреля в Личном кабинете на 104.ua будет доступен функционал, который позволит направить остаток средств по акции «Твоя єнергонезависимость» на оплату текущего потребления газа.

Для получения средств на банковский счет необходимо направить на почтовый или электронный адрес компании - поставщика газа заявление установленного образца, или оставить подписанное заявление в специальном ящике, который установлен ​​на входе каждого из Центров обслуживания клиентов. Образец заявки на возврат остатка неиспользованных средств в рамках акции «Твоя энергонезависимость» и перечень адресов смотрите ниже.

Возврат средств произойдет оперативно, после получения заявления потребителя.

Проверить состояние лицевого счета потребитель может в любой момент в Личном кабинете на 104.ua или позвонив в контакт-центр в своем регионе.
Завтра подам заявку на возврат средств, получу - пошью костюм с отливом, и- в гагры в Кирилловку !

Хм... Никогда бы и подумать не мог, шо ты живодерша такая...:(:D

из живодерства я, между прочим, только кузнечиков ловила, чтоб их крылышки рассмотреть, и майских жуков на нитку за лапку привязывала, чтоб полетали. а, еще бабочек сачком. а так все, больше вроде не живодерничала сильно:D

из живодерства я, между прочим, только кузнечиков ловила, чтоб их крылышки рассмотреть, и майских жуков на нитку за лапку привязывала, чтоб полетали. а, еще бабочек сачком. а так все, больше вроде не живодерничала сильно:D

а тарантулов жевачкой на нитке не ловила?

из живодерства я, между прочим, только кузнечиков ловила, чтоб их крылышки рассмотреть, и майских жуков на нитку за лапку привязывала, чтоб полетали.

А я часиков(как они нам по-научному называются - хз) привязывал. Тоже живодер, получается.

А кто такая Совата? Лайк мне в репу захерячила. Отличная деваха, по всей видимости.:клас::D

• Це лайк!
Реакції: M100
***, я вас всех наебал, катати. Опера еще не закончилась. То момент, похожий на окончание был просто, а я свелся, как лошпет.:D

Назад
Зверху Знизу