ну и дальше идет куча не переводимых слов![]()
меркантильная сучка, всего два слова

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну и дальше идет куча не переводимых слов![]()

т.е.манька из поперхуевки не человек, и "хорошо не жила, неуй и начинать"? ну а если манька такая же, но из Харькова, к примеру, то на Мальту уже может и прицелиться? так?
а где ж проституция, если манька замуж выходит, заботиться будет о муже, консервацию ему крутить(кстати, тут та, что из села, поумелей окажется)))?
Все найду дейзи,бананами закормлю,а потом свой банан применю...
меркантильная сучка, всего два слова

фу, ***...беру свои слова обратно, не готова я такое цитировать за 5 баксов![]()

я харашый пириводчик,все вадин адин пэрэвэду,мамой клянусь![]()

Я Харьков и назвал поперхуевкой. Но то детали.
нет. Знаешь такое "не по Сеньке шапка"?
Так и тут, одно дело, если она мадама серьезна, на мальту заработала, приехала и там повстречала своего Франсуа, то **** б и нет....
Суть в том, что она всретила мужика в поседневных, комфортных и првычных для себя условиях.
А манька же, из поперхуевки замахивается не на мужика а на условия, которые она ток по телевизору видела
Хм, ну дмаю, для тебе не секрет, что есть бабы, которые себе карьеру делают одним местом.
Проще говоря, они позволяют себя ****ать ради продвижения по работе. Не благодаря личным качества или старанию, а именно вышеописанным способом.
Так и тут. дейзи хочется в страну эльфов, но делать для этого она не хочет *****. Она наеется решить этот вопрос черезх постель.
Ток, чот, обижается, когда говорят, что тут никакими отношениями и не пахнет.
Ей как ****е, *****, косой, кривой, тупой... Главное что забрал
у Кисо другой заезжанный репертуар, ты точно его цитировал?![]()

***,как из под шторки смотришь![]()
Я, вааще, не думал, что она така неуравновешена окажется....
Тебе девушка со своим директором изменила?
Кисо, вот сейчас тебя понесло.Я вот как щщитаю. Как жить - дело каждого, хочется валютной давалкой быть - да пожалуйста. Это их дело.
Как к этому мне относиться - уже мое дело.
Но, почему то, даваки эти еще и требуют, чтоб их порядочными девушками называли. А кто имеет нагость на свое мнение, тот хам, гад, и вообще, совочек надо из головы вынуть![]()
ну,люди разные,мнения и взгляды тоже,как то так
Причем тут я? Я знаю совершенно реальтный случай, когда совршенно бестолковая баба ходил на работу и ***** там особо не делала, получала ставку, и периодически заходила в кабинет большого началсьтва на 10 минут, возвращалась и брала в кассе деньги.
Или ты хочешь сказать, что такого не бывает?
Кисо, вот сейчас тебя понесло.
По-твоему, девушки должны менять свой гормональный фон во время беременности, толстеть, рожать, кормить, сидеть с грудным ребенком, воспитывать его, готовить кушать им и мужу, следить за домом, убирать, стирать, развлекать мужа в постели за даром?
У тебя точно 25 см? [emoji6]
100 пудов![]()
в любом случае его влажные фантазии пусть держит при себе, слишком много внимания на негоПотому что именно ты этот пример приволок. Психотравма, да?

Причем тут я? Я знаю совершенно реальтный случай, когда совршенно бестолковая баба ходил на работу и ***** там особо не делала, получала ставку, и периодически заходила в кабинет большого началсьтва на 10 минут, возвращалась и брала в кассе деньги.
Или ты хочешь сказать, что такого не бывает?
по крайней мере, подача текста)