Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
т.е.манька из поперхуевки не человек, и "хорошо не жила, неуй и начинать"? ну а если манька такая же, но из Харькова, к примеру, то на Мальту уже может и прицелиться? так?

Я Харьков и назвал поперхуевкой. Но то детали.
нет. Знаешь такое "не по Сеньке шапка"?
Так и тут, одно дело, если она мадама серьезна, на мальту заработала, приехала и там повстречала своего Франсуа, то **** б и нет....
Суть в том, что она всретила мужика в поседневных, комфортных и првычных для себя условиях.

А манька же, из поперхуевки замахивается не на мужика а на условия, которые она ток по телевизору видела

а где ж проституция, если манька замуж выходит, заботиться будет о муже, консервацию ему крутить(кстати, тут та, что из села, поумелей окажется)))?

Хм, ну дмаю, для тебе не секрет, что есть бабы, которые себе карьеру делают одним местом.
Проще говоря, они позволяют себя ****ать ради продвижения по работе. Не благодаря личным качества или старанию, а именно вышеописанным способом.

Так и тут. дейзи хочется в страну эльфов, но делать для этого она не хочет *****. Она наеется решить этот вопрос черезх постель.

Ток, чот, обижается, когда говорят, что тут никакими отношениями и не пахнет.

Ей как ****е, *****, косой, кривой, тупой... Главное что забрал

Я Харьков и назвал поперхуевкой. Но то детали.
нет. Знаешь такое "не по Сеньке шапка"?
Так и тут, одно дело, если она мадама серьезна, на мальту заработала, приехала и там повстречала своего Франсуа, то **** б и нет....
Суть в том, что она всретила мужика в поседневных, комфортных и првычных для себя условиях.

А манька же, из поперхуевки замахивается не на мужика а на условия, которые она ток по телевизору видела

Хм, ну дмаю, для тебе не секрет, что есть бабы, которые себе карьеру делают одним местом.
Проще говоря, они позволяют себя ****ать ради продвижения по работе. Не благодаря личным качества или старанию, а именно вышеописанным способом.

Так и тут. дейзи хочется в страну эльфов, но делать для этого она не хочет *****. Она наеется решить этот вопрос черезх постель.

Ток, чот, обижается, когда говорят, что тут никакими отношениями и не пахнет.

Ей как ****е, *****, косой, кривой, тупой... Главное что забрал

Тебе девушка со своим директором изменила?

Тебе девушка со своим директором изменила?

Причем тут я? Я знаю совершенно реальтный случай, когда совршенно бестолковая баба ходил на работу и ***** там особо не делала, получала ставку, и периодически заходила в кабинет большого началсьтва на 10 минут, возвращалась и брала в кассе деньги.

Или ты хочешь сказать, что такого не бывает?

Я вот как щщитаю. Как жить - дело каждого, хочется валютной давалкой быть - да пожалуйста. Это их дело.
Как к этому мне относиться - уже мое дело.

Но, почему то, даваки эти еще и требуют, чтоб их порядочными девушками называли. А кто имеет нагость на свое мнение, тот хам, гад, и вообще, совочек надо из головы вынуть:)
Кисо, вот сейчас тебя понесло.

По-твоему, девушки должны менять свой гормональный фон во время беременности, толстеть, рожать, кормить, сидеть с грудным ребенком, воспитывать его, готовить кушать им и мужу, следить за домом, убирать, стирать, развлекать мужа в постели за даром?

У тебя точно 25 см? [emoji6]

ну,люди разные,мнения и взгляды тоже,как то так

Это просто форум.... Просто обмен мнениями...
ну решила она, сдав письку в аренду, за океян отпетлять, да и хер с ней.
Чо так нервничать, когда соврешенно чужие люди на форуме не соглашаются говорить как ей хочется слышать " то по большой любви" а говорят как есть...
не понимаю...

делать так, значится, можно, а говорить об этом - низя.

Причем тут я? Я знаю совершенно реальтный случай, когда совршенно бестолковая баба ходил на работу и ***** там особо не делала, получала ставку, и периодически заходила в кабинет большого началсьтва на 10 минут, возвращалась и брала в кассе деньги.

Потому что именно ты этот пример приволок. Психотравма, да?

Кисо, вот сейчас тебя понесло.

По-твоему, девушки должны менять свой гормональный фон во время беременности, толстеть, рожать, кормить, сидеть с грудным ребенком, воспитывать его, готовить кушать им и мужу, следить за домом, убирать, стирать, развлекать мужа в постели за даром?

У тебя точно 25 см? [emoji6]

В смысле "за даром"? Это и ее дом, и ее уют, и ее ребенок.
Какй тут может быть дар?

Иначе дом превратится в свинарник а ребенок будет обосраный орать, пока она сериалы смотрит и "развивается".
Не, может какой то мужик от такого будет кайфовать. Но я таких не знаю...

Потому что именно ты этот пример приволок. Психотравма, да?

Все, кто примеры привдят, у них психотравма?:D

Хорошо. Давай возмем, если тебе с карьерой не нравится, пример с институтм, и зачетом за *****.

Журнал Мурзилка*95:D по крайней мере, подача текста)

Назад
Зверху Знизу