Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Сейчас триггером кризиса стал карантин в результате пандемии короновируса, а не закредитованность населения. Многих людей поувольняли с работы, и теперь они задумались, а стОит ли им тратить сейчас так, как было, когда они имели работу..

Вирус чутка опередил:D
В результате страні больше замкнулись на себе, что позволяет легче війти из кризиса

У меня нет выбора между стрижкой и куском мяса, а парикмахерша могла эти деньги потратить на кусок мяса.

у Кисо паранойя, покупают айфоны в основном те, кто себе их позволить не может, из-за них экономический кризис, потому что они берут кредиты на айфоны и не возвращают деньги банкам, поэтому весь средний класс должен думать только о том, как работать за еду и не более:D

Не 60 мне, збагойна:D

Мне на соседа *****. Мы ж вроде, начали с того, как жаль, что людям рабоать негде. Вот мое к тому отношение - и *** с ними, с соседами, туды им и дорога, мне нет дела до них, как им не было до меня.

Но нет, щас эта безработная шушера забазаривает "ай-яй-яй, памазити, бида пришла откель ниждали, ждрать нечего, а вы, ****, жируете".

Вот и мой ответ "*** вам на все рыло"

а ощущение , что 60

Ну, не все видят вершину щщастья в потреблядстве:)

Я щщитаю, что мама Фореста Гампа была права. Человеку много не надо.
Иначе, как ты, начинаем жить в погоне за ненужными вещами и делаем это смыслом жизни.

твоя ошибка в том, что ты думаешь, что в случае ядреной войны все будет как щас. Ютубчик, инстаграмчик и Класс круглосуточно под боком.
)))) кисо.
я искренне считаю, что с человеком который верует, что "консервация его спасет" - спорить что то объяснять бЕстолку. :)

Иначе, как ты, начинаем жить в погоне за ненужными вещами и делаем это смыслом жизни.

ну тебе ж везде мерещатся потреблядуны и айфончики
пысы. живу неплохо без айфона и довольна своим сяоми, если шо:D

Есть даже целая книга такая на эту тему: "Философия потреблядства " , кажется, называется. Как-то так..[emoji41]

)))) кисо.
я искренне считаю, что с человеком который верует, что "консервация его спасет" - спорить что то объяснять бЕстолку. :)

где я говорил, что консервация спасет?

А теперь вопрос на засыпку. Если завтра закроют магазы на пару месяцев, как думаешь, куда поедет вчерашний респектабельный барриста?
Я теб скажу, к маме в поперхуевку, возмет в руки лопату и садить картофан. Толчек от бедра, крепче кисть.
А знаешь почему?
Потмоу что жрать нечего и взять негде, а дармоеда кормить никому не охота.
И то, что у него туфела доличгабана, ачки гуччи и борода подстрижена за 700 грн всем будет до ****ы.

Кисо пытается заразить ненавистью к айфонщикам, пока не получается:D

Бабы любую тему сведут к ***м(с)

Ото так и с тобой:) ненависть дета увидела.... Тебя шо, гламырнй какой та имиджмейкер обхаживает, что ты их так защищаешь?

Ты смари, у них ща тяжко, сожрет припасы и спетляет:D

А теперь вопрос на засыпку. Если завтра закроют магазы на пару месяцев, как думаешь, куда поедет вчерашний респектабельный барриста?
Я теб скажу, к маме в поперхуевку, возмет в руки лопату и садить картофан. Толчек от бедра, крепче кисть.
А знаешь почему?
И то, что у него туфела доличгабана, ачки гуччи и борода подстрижена за 700 грн всем будет до ****ы.
:) кииииисооооо..:)

еще раз - никаких вопросов якобы на.засыпку.

образ.
дом. фундамент.
если фундамента нет или он с багами - дом рухнет/с трещинами.

вот так же и с твоими рассуждениями по поводу. :)

А знаешь почему?

:D ой ******, а очень бы хотелось чтобы произошло именно так, да?но я тебя разочарую, кис, конкурентов на маленьких девочек у тебя не уменьшится так как вирус не навсегда,от всех молодых и красивых барист ты не отобьешься :D скоро по-немногу снова все заработает.
а заводы работают сейчас, кисо?

Кисо на бровеничке борется с потреблядством и средним классом.
и как успехи?
собираюсь идти в банк за кредитом на айфон :D
лениво шипят..еле шевелятся)))
это еще не выяснили у кого кредитный айфон :D

Назад
Зверху Знизу