Правильный мужчина бреется два раза в день: утром и вечером. [emoji6]так утро ж, любимое время мужчин![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильный мужчина бреется два раза в день: утром и вечером. [emoji6]так утро ж, любимое время мужчин![]()
так утро ж, любимое время мужчин![]()

Правильный мужчина бреется два раза в день: утром и вечером. [emoji6]

Некоторые женщины знают толк в извращениях: им нравится мужская щетина или борода. [emoji57]это вы сейчас тех, кто со щетиной или бородой, кАзлами назвали, да?![]()
не,мы ночью любим шароепится![]()

Не слушайте их, милейший, эта злостная стая постоянно ищет новую жертву для нападок. Я вас защитю![]()
хм...а как же утренний ...? приятная нега, расслабон, разряд в голову?![]()

О,съебун тут,а я уже забыл про него,у него весь форум в игноре почти,передай ему что он чмо с нежной психикой![]()

не могу, это ж ругательство![]()

понятно, дети - цветы жизни![]()
По началу злился,теперь привык,теперб она злится 
О,съебун тут,а я уже забыл про него,у него весь форум в игноре почти,передай ему что он чмо с нежной психикой![]()

Да, еще и кривые, конечно же.![]()
Аташол![]()

Ну что, все зассали.
Ни кто не пришёл на стрелку. Зря я педали крутил и велик гнал из Лимана на ул Любови Малой.
Ссыкунота, нет вам больше веры . Зато кофе попил с Натали из термоса. Приветливая и улыбчивая и...умная !
хм...а как же утренний ...? приятная нега, расслабон, разряд в голову?![]()

По 2 теперь только можно собираться, дурень! Чтоб ни натворили чего. Особенно вам - донецким. Ты ж с паспортом ходишь?

Мне вообще все Ваши округлости и выпуклости нравятся.Лучше слышать, что твои ноги мясистые, чем кривые![]()