Ты б кадык у этой козы проверил. Не всякая Монро - Мерилин...Попробуй объяснить другим, если мне объяснять не хочешь.
Я думал ты замужем, а сегодня оказалась свободной.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты б кадык у этой козы проверил. Не всякая Монро - Мерилин...Попробуй объяснить другим, если мне объяснять не хочешь.
Я думал ты замужем, а сегодня оказалась свободной.
Тебе не нравится моё решение работать в другой стране?Опять же-говорить о свободе с гастарбайтером вряд ли имеет смысл.
Для меня она просто ник и картинка,больше ни с чем не ассоциируется и проверять я ничего у неё не собираюсь.Ты б кадык у этой козы проверил. Не всякая Монро - Мерилин...
Любишь свободные отношения?Почему я,замужняя жеещина,не могу быть свободной?
Обьясни?
Мне не нравится твои рассуждения о свободе.
Почему я,замужняя жеещина,не могу быть свободной?
Обьясни?
Любишь свободные отношения?
Хочу с мужем, хочу с кем-то другим или сразу с ними двумя.Что для тебя значит свободные отношения?
Можно я отвечу? Можно я отвечу?![]()
Отвечай.Можно я отвечу? Можно я отвечу?
В моём понимании свободная женщина это та у которой нету мужа или парня.У нас с тобой разные представления о свободе.
Ты только жди и я приеду, может быть этой зимой.Я вот,например,хочу тебя.Ты мне интересен как мужчина.Так ты приедешь из Польши ко мне?
Шо это за єбанько?
Пойду повешусь![]()
Да ну ладно.
Ты меня довел до оргазма одним только взглядом когда мы кофе пили.
Много слов.Свободная женщина-это женщина,которой не устанавливают ограничений,но у нее есть свои моральные нормы для того чтобы она была свободной и ее свободу не ограничивали.
Свободная-это не значит незамужняя.Свободная-это значит женщина,которая пользуется доверием своего мужа и он ее не унижает подозрениями и проверками.И таким мужьям женщины не изменяют.Так что прости,но для тебя я несвободна.
Чем армяне.в таком случае чем ты лучше Слобожанчанина
Эля,я тебе говорила,что ты мне нравишься?