Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
та ну такое.. местный шут
о ней и иникто и не вспоминает.... пока кто то тут сегодня не написал про нее.... и вспомнила, что есть же бегемот форумный)

Так подруга ж ейная и написала:D

у меня еще и рыба в томате с овощами есть тущеная, позавчера тушила)

дома ж сижу, делать нечего. вот и готовлю по пять блюд в день)

хек молодой серебристій очень хорош в томате:пиво:

:D Жирухой стала ?
Серёга-***** тоже зажирел, собирает команду в Локомотив, на тренировки. Подключайся !
Ещё он просил его жиробасом почаще называть, чтобы простимулировать к тренировкам.
Тебя тоже стимульнуть ? :D

я пытаюсь по 40 минут таки скакать на орбитреке дома):D

мы сегодня в мэтро собираемся. надо купить) но я только соленую люблю. или может не знаю толковых рецептов?))) как ты ее еще готовишь?

в рукаве запекаю, на гриле в маринаде.. с овощами под сыром в конвекции.. солю на бутеры и в салат.. нямка)

мы сегодня в мэтро собираемся.?

мы на выходных были в метро... ну кроме нормальных цен на вискарь как то особо и выбрать было нечего... фигни всякой нагребла.. декора на пасху, какие то салфеточки.. требуха девчачья)

:D Жирухой стала ?
Серёга-***** тоже зажирел, собирает команду в Локомотив, на тренировки. Подключайся !
Ещё он просил его жиробасом почаще называть, чтобы простимулировать к тренировкам.
Тебя тоже стимульнуть ? :D

Хуевые из вас стимуляторы, надо сказать. И в Локомотив ко мне ее не возьмут. Я там ни одной бабы не видел за весь период.:D

мы на выходных были в метро... ну кроме нормальных цен на вискарь как то особо и выбрать было нечего... фигни всякой нагребла.. декора на пасху, какие то салфеточки.. требуха девчачья)

Я тоже хотел съездить в пятницу. Позвонил в рыбный отдел. - Устицы есть? - Нет. - Мидии есть? - Нет. - Идите вы, ***, ***** с таким ассортиментом!:D

• Це лайк!
Реакції: Econ
Хуевые из вас стимуляторы, надо сказать. И в Локомотив ко мне ее не возьмут. Я там ни одной бабы не видел за весь период.:D

Когда я туда ходил - было полно. В бассейне )). Пловчихи подводные, танцовщицы в воде (забыл как там их называют, с прищепками на носу:D , и прочие спортсменки.

зато за мясом очередь стояла человек 20.. а оно в метро не самое дешевое..

У меня мяса - полный холодильник разного. Не успеваю ****юлей отгребать, если новое несу. Одна отмазка. - Кричали, чтобы я затаривался и запасы делал? Жрите теперь!:D

Когда я туда ходил - было полно. В бассейне )). Пловчихи подводные, танцовщицы в воде (забыл как там их называют, с прищепками на носу:D , и прочие спортсменки.

Так меня в бассейне нет, вот в чем проблема.:D

Назад
Зверху Знизу