Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

  • Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Мухахахахахаха, начинайте:D

Заглянул в холодильник. Затоптал пару блинчиков с мясом, пролившы сверху майонезом. Смакота. Теперь я добрый , да и компаньон что то забоялся на тебя бочку гнать. А самому против тебя - я ж не камикадзе, внатуре. :D
 
Заглянул в холодильник. Затоптал пару блинчиков с мясом, пролившы сверху майонезом. Смакота. Теперь я добрый , да и компаньон что то забоялся на тебя бочку гнать. А самому против тебя - я ж не камикадзе, внатуре. :D

я вчера пиццу сделала, рыбки нажарила.. соляночка..... Эх карантин, карантин...скоро гардероб придется менять):D
 
я вчера пиццу сделала, рыбки нажарила.. соляночка..... Эх карантин, карантин...скоро гардероб придется менять):D

Или мужа. Что дешевле ?:D
А что за рыбка жарилась ? Мне тоже захотелось , а то у нас перестали толстолоба продавать . А другой и нету.
 
Или мужа. Что дешевле ?:D
А что за рыбка жарилась ? Мне тоже захотелось , а то у нас перестали толстолоба продавать . А другой и нету.

я как раз стейки толстолоба и брала, по моему да.. и на сковородочку в мукичке...
 
А я на иваси подсел. Выбрал все в сельском магазине.
Вчера даже бутерброд с хлебом-маслом-ивасями делал :жую:
Сейчас в банке остались 3 рыбки... И мысль об этом моему животеке не дает покоя...

раньше иваси вкусная была в жестяной банке..
 
я как раз стейки толстолоба и брала, по моему да.. и на сковородочку в мукичке...

У меня ща "коронное рыбное блюдо" - стейки толстолоба, приготовленные в рукаве, в микроволновке, остуженные !
Запаха при готовке - ноль ! В рукав сначала выделяется ***кость, потом , при остывании - ***кость впитывается , мясо получается нежное-нежное, сочное-сочное .:клас:
Посолил со специями ,натёр, пять-десять минут постояла , натёртая - и в микроволновку !
 
У меня ща "коронное рыбное блюдо" - стейки толстолоба, приготовленные в рукаве, в микроволновке, остуженные !
Запаха при готовке - ноль ! В рукав сначала выделяется ***кость, потом , при остывании - ***кость впитывается , мясо получается нежное-нежное, сочное-сочное .:клас:
Посолил со специями ,натёр, пять-десять минут постояла , натёртая - и в микроволновку !

у меня еще и рыба в томате с овощами есть тущеная, позавчера тушила)

дома ж сижу, делать нечего. вот и готовлю по пять блюд в день)
 
А я на иваси подсел. Выбрал все в сельском магазине.
Вчера даже бутерброд с хлебом-маслом-ивасями делал :жую:
Сейчас в банке остались 3 рыбки... И мысль об этом моему животеке не дает покоя...

Я несколько лет назад вспоминал иваси. Так захотелось, такой мне она раньше (при совке) казалась вкусной ! А оказалось, что просто не с чем было сравнивать. Купил тех ивасей - фигня , даже по сравнению с обычной селёдкой.
Больше не хочу ивасей .:D
Вот вьнов отведать хочу. Лет тридцать уже не ел.
 
Я несколько лет назад вспоминал иваси. Так захотелось, такой мне она раньше (при совке) казалась вкусной ! А оказалось, что просто не с чем было сравнивать. Купил тех ивасей - фигня , даже по сравнению с обычной селёдкой.
Больше не хочу ивасей .:D
Вот вьнов отведать хочу. Лет тридцать уже не ел.

а я во все времена люблю красную рыбу. в любом виде ее приготовления.
 
у меня еще и рыба в томате с овощами есть тущеная, позавчера тушила)

дома ж сижу, делать нечего. вот и готовлю по пять блюд в день)

:D Жирухой стала ?
Серёга-***** тоже зажирел, собирает команду в Локомотив, на тренировки. Подключайся !
Ещё он просил его жиробасом почаще называть, чтобы простимулировать к тренировкам.
Тебя тоже стимульнуть ? :D
 
:D Жирухой стала ?
Серёга-***** тоже зажирел, собирает команду в Локомотив, на тренировки. Подключайся !
Ещё он просил его жиробасом почаще называть, чтобы простимулировать к тренировкам.
Тебя тоже стимульнуть ? :D

пора уже всей темой стоять в планке :D
 
Назад
Зверху Знизу