простоРом
П
А так, скажи столы под открытым небом, домашний кабанчик, курочка, все в вышиванках, пэрвачок кукурузиной заткнутый
Лэсок, рэчка....
только не говори, что свадьба будет в 150 км от Харькова)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А так, скажи столы под открытым небом, домашний кабанчик, курочка, все в вышиванках, пэрвачок кукурузиной заткнутый
Лэсок, рэчка....
Та я знаю и так. Фотки добрые люди давно прислали, чтобы у меня интерес пропал. Всё сработало, интерес и правда пропал.![]()
только не говори, что свадьба будет в 150 км от Харькова)))
Та не переживай, найдем у кого тебя спать укласть
Там народ простый.
Оля! Это ты на домашней кнсервации наела!
Избытки отдавай мне!
Лэсок, рэчка....
у соседки, которая тебя хочет отравить?![]()
От жеж хитрюга![]()
И гараж![]()
Гаражом Юрца соблазняй. Мне консервацию.
во дела, я рассчитывала на какую-то там Панораму, пару лимузинов, платье от Юдашкина, гламурный шампусик
а можно то все на второй день?![]()
В бане моя сладкая зирочка![]()
Панорама будет на лан широкый, брычку организуем, стричку в влосся уплетем, усе будет в лучшем виде!
А нащщот гламурного шампусика- вина яблучного тебе нальем. Ты такогой гламурщины не пробовала, гарантирую!
Намек понял, укладем тебя у соседа![]()
у меня право голоса будет или остается смириться?![]()
спать я поеду домой к мужу.
сколько там ехать - часа 2?
во дела, я рассчитывала на какую-то там Панораму, пару лимузинов, платье от Юдашкина, гламурный шампусик
а можно то все на второй день?![]()
Ты ж щэ соседа не бачыла....
По пустой дороге - да, дет так... Мож чуток больше, если не наваливать совсем уж неприлично.
ты откажешься от яблочного вина?спать я поеду домой к мужу.
сколько там ехать - часа 2?
Ты ж щэ соседа не бачыла....
По пустой дороге - да, дет так... Мож чуток больше, если не наваливать совсем уж неприлично.