***, чуть не прозевал...
У МЕНЯ ТОЖЕ нет разряда ! Я следующий, после ****а !
(позору необерёшся, конечно, после ****а , но я надеюсь техникой превзойти его антропологические данные )
Чи й не ,огромный чёрный Байрон![]()
мы о шахматах, а ты о чем?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***, чуть не прозевал...
У МЕНЯ ТОЖЕ нет разряда ! Я следующий, после ****а !
(позору необерёшся, конечно, после ****а , но я надеюсь техникой превзойти его антропологические данные )
Чи й не ,огромный чёрный Байрон![]()
красивоА в Феськах сакуры цветут. Вот
быстро удали этот пост![]()
Пока никто не видел![]()
Как там обстановка на улице? В плане карантина
все как обычно)
Машин много на дороге?
Истории от "девушки из Бергамо" которую цитировали на каждом углу уже все,неактуальны?
Блин-одной знакомой позвонил-рассказала о той "девушке из Бергамо",другой позвонил-снова история о той "девушке из Италии".
Вбросы делают блин,чтобы люди велись на эти коронавирусы и эти маски.
А потом снова как при свином гриппе запустят Комаровского какого-нибудь и онтбудет рассказывать что на улице не надо ходить в масках.
Кисо, ничё страшного, что я ваши с Элей отношения перед общественностью хочу обнародовать?![]()
Зачем? То наше дело. А дойдет до свадьбы, обещаю, выставлюсь, домашней консервацией закусим![]()
Зачем? То наше дело. А дойдет до свадьбы, обещаю, выставлюсь, домашней консервацией закусим![]()
это мне уже надо начинать?домашней консервацией закусим
это мне уже надо начинать?![]()
это мне уже надо начинать?![]()
самогонка тоже домашняя нужна?Мечи стаканы на стол, скво![]()
не боись, мы все подарим вам по банке![]()
И что они говорят?
про своих друзей?Это они в газетах прочитали?
Все-вот это знакомые знакомых-не надо это.