Скучно и не знаю чем заняться.
Спать уже надоело.
Меня спасают занятия с ребёнком, для меня было открытием, что сын способен творчески мыслить, видимо, где-то я упустила момент как это можно в нём развить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скучно и не знаю чем заняться.
Спать уже надоело.
Развивай сейчас, пока вроде не поздно.Меня спасают занятия с ребёнком, для меня было открытием, что сын способен творчески мыслить, видимо, где-то я упустила момент как это можно в нём развить
Развивай сейчас, пока вроде не поздно.
не поздно, жаль только в школе не так часто задают творческие работы делать

Кстати, я его к тебе засватал. Ты хочешь двушку в месяц для начала и он хочет двушку в месяц для начала. Вместе будете хотеть аж целых четыре. Он уже сказал, что влюбился - совет да любовь.![]()

когда это он успел?
что-то мне кажется, у тебя не получается придумать план как долететь до Австралии через Сингапур за 50 баксов![]()

Мы с чего начинали разговор, ты помнишь? Я писал, что в Океанию(Фиджи, Вануату, Тонна, Самоа) за десятку на двоих в месяц мне поздка пока не светит по ряду причин. Давай придерживаться этой линии партии, если не затруднит.
В Австралию тебе визу не дадут, можешь не заморачиваться пока.

фиговый с тебя друган по мечтаниям![]()

Я практик, а не мечтатель, извини. **** там мечтать? Осуществлять надо!

денег нет, визу не дадут остаётся мечтать![]()

ты еще помитингуй здесь, ага.![]()

Та щас и с деньгами и визой особо не разгонишься.![]()

Так еще Оля зовут или шо?
Странно что ты ещё не спетлял в какую-то экзотическую страну![]()
Ну Олю не зовут- она сама приходит

Кстати! Феськи нас обижал. Можно его кинуть, а потом, как последнему селюку, подробно объяснить, как и за что он терпилой теперь.

А меня смущает, что 7 миллионов владельцев паёв станут заложниками арендаторов. И многое другое.