Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Скучно и не знаю чем заняться.
Спать уже надоело.

Меня спасают занятия с ребёнком, для меня было открытием, что сын способен творчески мыслить, видимо, где-то я упустила момент как это можно в нём развить

Меня спасают занятия с ребёнком, для меня было открытием, что сын способен творчески мыслить, видимо, где-то я упустила момент как это можно в нём развить
Развивай сейчас, пока вроде не поздно.

не поздно, жаль только в школе не так часто задают творческие работы делать

Кстати, я его к тебе засватал. Ты хочешь двушку в месяц для начала и он хочет двушку в месяц для начала. Вместе будете хотеть аж целых четыре. Он уже сказал, что влюбился - совет да любовь.:клас::D

Кстати, я его к тебе засватал. Ты хочешь двушку в месяц для начала и он хочет двушку в месяц для начала. Вместе будете хотеть аж целых четыре. Он уже сказал, что влюбился - совет да любовь.:клас::D

когда это он успел?
что-то мне кажется, у тебя не получается придумать план как долететь до Австралии через Сингапур за 50 баксов:D

когда это он успел?
что-то мне кажется, у тебя не получается придумать план как долететь до Австралии через Сингапур за 50 баксов:D

Мы с чего начинали разговор, ты помнишь? Я писал, что в Океанию(Фиджи, Вануату, Тонна, Самоа) за десятку на двоих в месяц мне поздка пока не светит по ряду причин. Давай придерживаться этой линии партии, если не затруднит.:D

В Австралию тебе визу не дадут, можешь не заморачиваться пока.

Кстати, я зато знаю, как забацать горящий круиз на люксовом кораблике по Галапагосским островам. Завидуйте срочно все моим знаниям.:D

Мы с чего начинали разговор, ты помнишь? Я писал, что в Океанию(Фиджи, Вануату, Тонна, Самоа) за десятку на двоих в месяц мне поздка пока не светит по ряду причин. Давай придерживаться этой линии партии, если не затруднит.:D

В Австралию тебе визу не дадут, можешь не заморачиваться пока.

фиговый с тебя друган по мечтаниям :D

Недавно придумал отличный маршрут. Киев-Париж-Форталеза-Рио-де-Жанейро-Водопады Игуасу(с обеих сторон, понятное дело)-Парагвай-Форталеза-Лиссабон-Киев. Еще бы хорошо Манаус туда втулить, но тут надо думать - без стакана сухаря не разобраться нихера.:D

Назад
Зверху Знизу