Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Ох эти влажные девичьи мечты:D

Как показывает практика, вы сделать разве что безвольного тюфяка можете, который у тебя самой будет рвотные рефлексы вызывать и очень скоро:)

Посмотри на мальчиков, которых воспитывали мама с бабушкой.

Вас к воспитанию пацанов после после лет 8-10 категорически низя подпускать.
То, чего вы думаете, что хотите, чего вы хтите на самом деле и чего вам нужно - три большие разницы.

смотрела, вот как раз эти мальчики воспитаны лучше всех, так как привыкли к самостоятельности с детства, и становятся трудолюбивыми, так как рассчитывать не на кого, надо самим помогать маме и бабушке, а вот из полных семей как раз и вырастают очень многие тунеядцами

насчет транспорта... Колу попроси.. она из успешных, автомобиль самостоятельно водит :увага: может подкинет тебя... ей почти по-пути :авто:
я б подвез.. но сама понимаешь, если тебя кто-то увидит... засмеют.

Я быстрее себе авто куплю:D

слезь с Колы, мы мне срочно консервацию собираем, у тебя есть че? :D

Не хочу, мне все нравится :D
Я вообще ни одной банки в жизни не закрыла... Но погреб соседский ограбить могу)

:клас: на период карантина можно купить что угодно на 4-х колесах..
жигуля, например, можно купить по цене двух обедов в макдональце.
и пофиг на карантин :авто:

От нихоцца мне чёт авто. Катацца для души мне больше на велике нравится, а на работу на метре быстрее. Карантин же не вечный.

надо тему с бесплатной помощью открывать... чтоб ценное время уходило с пользой.
сколько там сейчас она стоит, 250 или подорожала?

пока 250
но время можно и с большей пользой потрать, хотя собирать людишек на бесплатный сыр идея очень даже здравая- это не пролое время для жатвы

смотрела, вот как раз эти мальчики воспитаны лучше всех, так как привыкли к самостоятельности с детства, и становятся трудолюбивыми, так как рассчитывать не на кого, надо самим помогать маме и бабушке, а вот из полных семей как раз и вырастают очень многие тунеядцами

В двух словах - ***ня полная.

Назад
Зверху Знизу