Бухло хоть покупать есть за что,или тебе деньжат с пособия и там и там,подбросить?
***** иди захаровирус
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бухло хоть покупать есть за что,или тебе деньжат с пособия и там и там,подбросить?
у токаря спрашивают:
- если водка подорожает в 100 раз, вы станете меньше бухать?
- нет, ведь шестерня как стоила бутылку, так и будет стоить.
у меня там старый кент живет.. когда в следующий раз будешь ехать, привет ему передавай. я координаты дам, это в поле, слева от водохранилища![]()
Приезжайте в наши края-тут сосны,озера,мужу твое у тоже понравится-телочки здесь симпатичные.
Современные проблемы требуют своременных решений!(с)
Ото меньше бы с консервацией выделывались бы, глядишь больше б приглашали. Вашими дакфесами и пердаками в инте сыт не будешь![]()
Ну хочешь-помогу тебе с донецкой пропиской-будешь пособие тоже и там и там полцчать?))))))))
Современные проблемы требуют своременных решений!(с)
Ото меньше бы с консервацией выделывались бы, глядишь больше б приглашали. Вашими дакфесами и пердаками в инте сыт не будешь![]()
сегодня сварю солянку. вот)
****ы,кстати,по Донецку гуляют.
Видел человека два.
Это если я фотку с огурцами выставлю ты меня на кофе пригласишь?![]()
ты можешь просто поехать к нему на экскурсию, ему будет приятно.
он Анастасиевец, в поле построил дом на гектаре земли... один-одинешенек в целом поле! ни света, ни газа..
шо, не интересно узнать, как он там выживает?
Так что,когда приедешь?
Минимум фото жопки на фоне больших запасов консервации. На меньшее сейчас никто не поведётся. Спускайтесь уже с небес на Землю, девочки!
Без него ты меня не узнаешь?
ок, я запишуПомиорами!
Вход на кофе только предъявившим помидоры![]()
***-думальчтотстраницейтошибся.
У тебя что,такпя потребность в банане сейчас,что ли?