Я в гармонии, почему ты считаешь иначе?
ты не в гармонии, ты просто пофигист

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в гармонии, почему ты считаешь иначе?

ну если две руки и обе левые, в дипломе реквизиты - вперед

на меня привороты не действуют, Ихтис уже проверил

А положительный отзыв можно написать?
Вот ответ истинного колуна.
Я без всяких колдунств могу сказать, что время что то покажет.
А вот что? Давай кнкретно. Что оно покажет?

Что и требовалось доказать. Ссылки нет.
*****болить, мать, хоть складно научись. Так явно не прокалывайся.
Предупреждал же, засыплю на конкретике. Говорил, что не прокатит твое "бла-бла", но ты настолько привыкла с доверчивыми и просто тупыми людьми иметь дело, что думаешь, что люого можешь задавить своим пустозвонством.
Иди тренируйся. Рано тебе со мной вступать![]()
Немона.ну ты имеешь право
вы же не думаете что я начну с вами спорить и что то тут же доказывать?) не, не думаете??))

Та подожди, это еще профессионалов не подключали.![]()

А у.е. - это какая валюта? А то возможны варианты, сам понимаешь.Я тут на работу устроился.
3 тысячи у.е. получаю в месяц.
Ну это просто написал.
Та подожди, это еще профессионалов не подключали.![]()

Немона.вы же не думаете что я начну с вами спорить и что то тут же доказывать?) не, не думаете??))
вот и хорошо.
я вам уже говорила - повторюсь:
любое ваше появление в теме - начинается **** которого ДО того не было.![]()
сама в шоке![]()
ссыль?
прекращай ******ью блестать
не знаешь - что есть духовная семинария и не можешь найти институт парапсихологии, на форуме можешь чушь писать, смоги и в поисковике порыться

заметь балаболишь только ты, при чем решил - что ты смог бы что-то продемонстрировать - видимо хотя бы на форуме - а не получилось
ну ничего - такое тоже бывает
я уже сказала - меня расстраивают такие социально безответственные *бизнесмены*.есть что еще сказать

Немона.вы же не думаете что я начну с вами спорить и что то тут же доказывать?) не, не думаете??))
вот и хорошо.
я вам уже говорила - повторюсь:
любое ваше появление в теме - начинается **** которого ДО того не было.![]()

**** периодически тут все равно появляется, Слоба и Нави еще не решили кто из них все таки ****юк![]()