Запомни мои слова: через год вы все прозреете и осознаете как вас всех иеформационно поимели.
Сохрани этот пост в дневник.
добавляй: если не сдохните, то прозреете и скажите, что это все фигня была))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Запомни мои слова: через год вы все прозреете и осознаете как вас всех иеформационно поимели.
Не все, а только те, кто выживут. Зам министра умер от коронавируса, а у него денег на лечение поболее было даже чем у нас с тобой вместе взятых.Запомни мои слова: через год вы все прозреете и осознаете как вас всех иеформационно поимели.
Никто не сдохнет, это обычный грипп.
Мне просто интересно наблюдать, как СМИ управляют вашими головами![]()

А еще умер король Франции и принцесса венесуэльскся![]()
Зачем мне облизывать ручки дверей? Корону я не подхвачу, а вот глистов![]()
Принцесса Мария Тереза действительно умерла от коронавируса. Что тут смешного?
Надо хоть иногда фильтровать ту лапшу, которую всем нам активно на ухи вешают.
И на каком авто ты ездишь, юная NK?
Я за деньги и не такой график нарисую.
Закроем тему.
Мой пост все в дневник сохранили?

Никто не сдохнет, это обычный грипп.
Мне просто интересно наблюдать, как СМИ управляют вашими головами![]()

Так много блогеров уже умерли, которые считали так же, как и ты. И тот, который в Иране облизывал святыни на камеру, и тот, который облизал поручень в метро, и даже тот, который облизывал сидение унитаза в общественном туалете. Всё это они делали за деньги. А тебе мы поставим памятник. И напишем на нём, что ты был классным чуваком.![]()

Я в парке или скверике сижу.
Ссать захотел(о,пацаны из СТО,привет,кстати)-думал под деревом поссать,но девка шла красивая-решил подождать.
Была бы девка некрасивая-поссал бы при ней под деревом.

Я за деньги и не такой график нарисую.
Закроем тему.
Мой пост все в дневник сохранили?

И групповая любовь
То есть, коллективная!

Я в парке или скверике сижу.
Ссать захотел(о,пацаны из СТО,привет,кстати)-думал под деревом поссать,но девка шла красивая-решил подождать.
Была бы девка некрасивая-поссал бы при ней под деревом.

А мог бы поехать в больницу, в которой врачи массово написали заявление на увольнение по причине отсутствия средств индивидуальной защиты, и облизать там что-нибудь на камеру.а классный чувак испугался проверять![]()

Я хожу без маски везде, этого должно быть достаточно?
У тебя какая-то неправильная тактика. Я бы наоборот махал ****** только перед красивой девкой. А если перед каждой девкой махать ******, то это моветон.![]()

Согласен на трансляцию ****а с тобой в инфекционке![]()

Перед красивой девкой надо баблом махать.
А я бабло на гривны поменял.