Я умею ****ать мозг![]()
нашёл чем удивить, большинство мужчин это умеет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я умею ****ать мозг![]()

Интересно, в Турции за тебя треху дадут, если да, то получается вообще не влипаю?![]()
Турции в нашем маршруте нет, не забывай!

33,60 была день назад в АТБ, если не ошибаюсь. Будем брать?
Это Гост виноват, сбил меня с правильного пути
Ничего, тогда залетим в Тайланд, хорошо что рядом с Сингапуром, там бывают шоу трансвеститов, скажем, что ты раньше был девочкой, так и 5к может дадут![]()
Лейле бери. Неудобно в трёшку въезжать с пустыми руками.
Я тебе обозначил четкий маршрут, хватит жопой вилять! Могу тебе облегчить схему. Я выделяю двушку, ты выделяешь на меня трешку, остаешься дома и отделываешься легким испугом с экономией пятерки. Потом подкопишь со временем и купишь себе шубу, чтобы без обид.
раз ты даже жопой не даёшь повилять
Миллион купонов превратился в 10 грн, а курс тогда был 1.80.А свои последние 200 млн. купонов я обменял на 800$, если правильно помню.
за трёшку я и сама в Австралию слетаю, и легче будет визу получитьраз ты даже жопой не даёшь повилять
![]()

Лучше выждать, я неделю назад рис по 4.99 брал, а сейчас можно купить по 1.70.33,60 была день назад в АТБ, если не ошибаюсь. Будем брать?
Лучше выждать, я неделю назад рис по 4.99 брал, а сейчас можно купить по 1.70.
Думаю подвинуть тебя и сам подкатить.***, это я к своей бабе подкатываю так. Игры у нас, понимаешь ли. Куда ты хоть лезешь?!
Возьмешь меня охранником в свой АТБ?![]()
давно искала, кто мне полы дома помоет, Серёга отвертелся, замуж зовёт, лишь бы полы не мыть
Лучше выждать, я неделю назад рис по 4.99 брал, а сейчас можно купить по 1.70.
Могу взять уборщицейдавно искала, кто мне полы дома помоет, Серёга отвертелся, замуж зовёт, лишь бы полы не мыть
![]()

та да ажиотаж на гречку спал, валом, бери сколько хочешь...

Оказывается это ты к Каракатице подкатываешь, можешь оставить её себе.
Я принципиально ни пачки не купил. Войной против них пошел, так сказать.![]()

И как после такого жить, я вас спрашиваю?