простоРом
П
Неактуально.
Это тебе на случай, если ты в недоумении, почему все вокруг такие злые![]()
а кто злой? здесь все веселые, почитай

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неактуально.
Это тебе на случай, если ты в недоумении, почему все вокруг такие злые![]()

жаль тебяну привет) я его видела
пофиг,отпизди![]()

У кого какие батареи? еле еле теплые,****![]()

ну если тебе прут озлобленные подстрекатели то звиняйтеа кто злой? здесь все веселые, почитай
а что,приколько,вот довели тебя а ты объясняешь ну мол ты не прав и блаблабла а так иди *****,все ясноты еще посоветуй начать матюкаться
а что,приколько,вот довели тебя а ты объясняешь ну мол ты не прав и блаблабла а так иди *****,все ясно

та хоть модель внешностью , я про то как человек.. он гнида редкаята не, он ниче такой
Из за тебя,гондона,которому впадлу было прийти и сфоткать нас с Каракатицей возле ЗАГСа,ходят слухи что я ****обол и на стрелку вчера не приехал.

Из за тебя,гондона,которому впадлу было прийти и сфоткать нас с Каракатицей возле ЗАГСа,ходят слухи что я ****обол и на стрелку вчера не приехал.

может. но мне пока хватает своего словарного запаса![]()
какие слухи-это факт! но ты вчера добавил себе в репу еще и *****бол!ходят слухи что я ****обол и на стрелку вчера не приехал.

та тут одни *****ы токо я нормальный давай мутить

У меня еле, у мамы жарища, все закрыто полотенцами
не льсти себе,мне ***** на тебя не знаешь как,но не люблю балаболов,кто бы они не были,если чел ****ит то грош ему цена и точка как и твоя ***динапацан и так запутался.
А что ты запрыгал то сразу?
Успокойся,не было никакой встречи.
Кто захочет с беженцем,живущим в селе общаге встречаться?То она из жалости решила меня поддержать и сказала что типа встречались.
Так ведь,кока-кола?
а что вчера это не так было? ты ехал в загс на мнимом велике и на мнимой дороге сидя дома-это не балабол?все,не трогай меня и я тебя не будуНо балаболом то меня зачем обзывать?