Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Я вот думаю что ьа с на продажу останется высоким а на покупку сделают низким.
Мысли такие не приходили?

Нахуя не понял. Ты про доллар? Так и сейчас маржа у менял - будь здоров. Жируют, похлеще каких-то там айтишников.:D

Та что ты.
Это меньше двух процентов.
Процентов 10 могут заделать когда у народа начнет гривна заканчиваться.
Если по Закону НБУ ограничений нет в разнице купли продажи.

Тут вопрос в другом. НБУ, с его указаниями, - всем *****, пока есть черный рынок. А черный рынок говорит, что в спокойные времена заработок мизерный, работают на больших объемах при минимальных рисках. А вот сейчас, когда волатильность зашкаливает - у них куши. Доллар - вообще самая низкорентабельная валюта, по сравнению с другими. Но 50 копеек - это очень дохуя.

Слобончанин трусло ,фу позор, после сегодняшнего цирка ты вообще не человек а тряпка половая,сьебни и не пиши в мой адрес слизняк,фу, мерзость..Кисо молодец хоть отвечает и не прячется

50 копеект много если ты миллионер и пачками меняешь.
Такие за границами отдыхают.
Если люди по.сотке меняют каждую неделю-этотдля них не особо много.
Пот разницу процентов 10 если сделают,а могут вполне сделать-вот тогда да.

Так они на тех пачках и живут
10000 - это рабочая цифра. Они ее так и называют - "пачка". А сотки - то так, на лимонад приработок. Там 50 копеек - это совсем немного, конечно.

И я не верю в разницу 10 процентов, отвечая на твой стартовый вопрос.

Этотсейчас не веришь.
Если затянется надолго и люди будут сидеть без работы иимассово понесут сбережения у кого они есть менять,тотразницу могут сделать большой.

Ну, жизнь покажет. Я высказал свое мнение, всего лишь. При высокой волатильности маржа будет высокой, согласно рискам, при низкой - будет низкой, соответственно. Но 10 процентов - это перебор, имхо. А доллары все эти обменки не у населения покупают, конечно же. Вернее, у населения тоже, но это копейки.

Назад
Зверху Знизу