Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
стаи - для слабаков)
Поэтому в женский ты уходила в гордом одиночестве(Нави и призыв к Фески всем померещился и это не стая, так - группка беженцев).
И ты так самодостаточна, что до сих пор помнишь о видео с бегемотом(я забыла уже даже) и напоминаешь.
И, возвращаясь к стилю Малой, стиль Малой "ах, я болею, да чтобы ты и твои дети заболели и прочувствовали на себе каково мне". В моем сообщении это где?
В моем посте пожелание найти денег для перемещения из плохого по твоему мнению места в более лучшее по твоему же мнению место.

Поэтому в женский ты уходила в гордом одиночестве(Нави и призыв к Фески всем померещился и это не стая, так - группка беженцев).
И ты так самодостаточна, что до сих пор помнишь о видео с бегемотом(я забыла уже даже) и напоминаешь.
И, возвращаясь к стилю Малой, стиль Малой "ах, я болею, да чтобы ты и твои дети заболели и прочувствовали на себе каково мне". В моем сообщении это где?
В моем посте пожелание найти денег для перемещения из плохого по твоему мнению места в более лучшее по твоему же мнению место.

тебе нравится тратить на меня свое время? Это не взаимно

Они там никому не нужны, да да
Найбільше - 5 громадян - лікуються в Німеччині. 4 - у Домініканській Республіці, по 2 - в Італії, Польщі, ОАЕ, по 1 - в Іспанії, Нідерландах і на Сейшельських островах.

Крім того, 155 громадян України перебувають на карантині: 105 - у Польщі, 16 - у Бразилії, 8 - у В'єтнамі, 7 - у Німеччині, 4 - у Йорданії, 3 - в Об'єднаних Арабських Еміратах, 2 - у США, 2 - в Австралії, 2 - у Молдові, по 1 - у Китаї, Катарі, Нідерландах, Румунії, Чорногорії та на Кубі.

6 українців одужали: 4 - в Японії, 1 - в Італії та 1 - у Польщі.

Назад
Зверху Знизу