Ты должна меня понимать, в таком случае.![]()
Теперь понимаешь, почему я не становлюсь лесбийкой

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты должна меня понимать, в таком случае.![]()

А в чем она не права?
Пошли облизывать иконы, будем замаливать чужие грехи![]()
Вот слышь.
Ты с ним виделась и я с тобой виделся.
С тобой мы нормально общаемся,у меня даже симпатия к тебе еще больше,чем раньше,он тебя как то подьебнуть пытается нелепо.
У него комплексы или что?Или это потому что ты за меня в кафешке заплатила,а за него нет?
не пойму за чем дело стало?)Тогда нужно такое убийство каждую неделю устраивать, а то мы так канал не раскрутим.![]()

не пойму за чем дело стало?)
статистов подвозить штоле?![]()
я никуда не поеду

Та ну ладно.
Какой ты наивный.
Она спуталась с тем чмошником,которого нормальные девки бы послали,приглядевшись.
Она же тупо выложила схему тому чмошнику как можно разводить людей.
Так что не рассказывай за эту тетку.
не пойму за чем дело стало?)
статистов подвозить штоле?![]()
Я потом более тщательно ее расспросил - она мне всё подробно расписала и меня ответ устроил. Никого там никто не кидал, все бабло получили в итоге. Если я всё правильно понял, то она там просто неудачно изъяснилась тогда. Ну а там - ты ж сам всё понимаешь, мы исходим из написанного на форуме, всего лишь.
А про то, шо она из себя ведьму корчит, ты не распрашивал?

Ну давай я тебе часть денег верну.
Чтобы получилось что ты заплатила не за двоих,а только за себя.

Я и сам пробовал(хотел на Ллллеху быть похожим), но не ведется нихуя никто. Так что здесь только респектос!![]()
Респект за мошенничество? Надеюсь, ты сейчас троллишь.

А в чем она не права?

Ну, как минимум, в том, что для того, чтоб так говорить, надо хоть раз от меня уйти неудовлетворенной.![]()

Ну, как минимум, в том, что для того, чтоб так говорить, надо хоть раз от меня уйти неудовлетворенной.![]()

Типа ты мне менял колесо?![]()

оу, ты от замены колеса мужчиной оргазм получаешь?![]()