Да, какая разница, это их дело, я к тому что из местных алегархов советчики херовыеТак Боцман, вроде, особо про анальный секс истории не расписывал. От тебя только об это слышу через пост.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, какая разница, это их дело, я к тому что из местных алегархов советчики херовыеТак Боцман, вроде, особо про анальный секс истории не расписывал. От тебя только об это слышу через пост.![]()

блинный бой уже выигран.негром))
и фотодоказательства есть))
Морально от того, что творится устаешь больше, чем когда всё стабильно и монотонно
)) приехали.
Так от горящей путевки ничего твориться не перестанет - вот в чем проблема.

Да, какая разница, это их дело, я к тому что из местных алегархов советчики херовые![]()
Ну нашел на кого наезжать,взрослый а мозгов нетА ты в лодках и моторах точно не разбираешься? Боцман бы тебе подсказал по бизнесу, что к чему, стопудово.

Поэтому надеюсь, что до июля всё наладится![]()

ДопизделсяНу нашел на кого наезжать,взрослый а мозгов нет

Ну, будем надеяться. Выбора все равно нет.![]()

Может в церковь сходим, обцелуем все иконы?![]()

Ну хоть чему - то хорошему мог бы попытаться научить, а то меня мужчины учили только плохому![]()
Я в церкви только в качестве туриста хожу. Поизучать и посмотреть на паству, так сказать.![]()
давай научу, когда в будущем снова духовка сломается, будешь сама ее ремонтировать
Провокаций "какая я охуенная хозяюшка, а вы лохи" ещё не былостранно, что в женском не прижилась
![]()

Сразу хочу предупредить, чтобы не было недоразумений. Я люблю мясо/рыбу каждый день.![]()

Он бестолковый - не умеет грамотно вбросить, чтобы не придраться. Будь снисходительна.![]()

А мне католические в Польше понравились, красивые