3000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
320 за инет+тв мне дороговато

Триолан инет+тв стоит 246 грн в месяц.
150 интернет и 96 тв кабельное.
Пользуюсь уже 8 лет, никаких нареканий вообще ни разу. :))
Насчет тв не знаю, может и стоит отказаться, у меня телек только на кухне - включаю иногда, когда готовлю кушать, всякие передачи про природу и зверей, вокруг света.
Но в интернете это все есть тоже...

И нюанс триолана: если ты забудешь проплатить инет, он просто выключится, когда придет оплата - включится сам. С тв так не получится, забыл проплатить - отрезают и просят 100 грн за возобновление услуги, еще и мастера на дом надо вызывать, чтоб включил (где-то в подъезде) и деньги взял. Смски-напоминания про оплату приходят не всегда, поэтому я (влетев так пару раз на сотку) приучила себя в начале месяца платить сразу за месяц.

Я пару месяцев тому проводила Триолан инет+тв в квартиру, около 600 грн вышло: подключение инета и тв - это две разные услуги, по 200 с хвостиком за каждую, плюс кабель на метраж и организация точки/точек.

Фески! А ответь-ка на вопрос, если вдруг начнется адик и кардиологию нужно будет использовать для короновирусных, кто быстрее ласты склеит корона или кардио? Да эти профилактически и ходячие сами свалят хоть ползком скажи им, что завтра а этом же коридоре будет лежать больной с вирусом.
Это раз.
И,два. Так же, как и с "кардиологию закрывают, больных выписывают", со своим счетом тоже есть оговорки.

Всё. Забрал свою сегодня с работы. До 3 апреля без содержания, всё отделение. Если будет вспышка - сначала забъют все инфекционки , если не справятся с потоком - то для этих целей приготовили резервные отделения.

Кто быстрее умрёт - коронавирусный, или сердечник - пустая затея выяснять.
Реанимацию инфарктную и послереанимационное отделение , и сосудистое - не закрыли.

я думаю что это решается на уровне начальства мед учереждения - там точно должен быть свой служебный транспорт, ну и смены врачей не такие уж большие

Откуда служебный транспорт ??? Это ж тебе не скорая помощь и не Новая Почта.
Задача врача - лечить.
Организационные вопросы, доставку медперсонала, и финансирование этой доставки - должно решать Министерство . А там у нас клоуны. Клоуны заняты возобновлением потоков, которые Супрун давила.

Не пробовала типа "у вас дорого, уйду к другим, предложите что-то". У меня так шефиня вроде у Воли ещё год льготной или полульготной цены получила.

Всё. Забрал свою сегодня с работы. До 3 апреля без содержания, всё отделение. Если будет вспышка - сначала забъют все инфекционки , если не справятся с потоком - то для этих целей приготовили резервные отделения.

Кто быстрее умрёт - коронавирусный, или сердечник - пустая затея выяснять.
Реанимацию инфарктную и послереанимационное отделение , и сосудистое - не закрыли.
Ты разницу между ургент и планово понимаешь? Ургент без помощи окочурится, плановый - может потерпеть.

Откуда служебный транспорт ??? Это ж тебе не скорая помощь и не Новая Почта.
Задача врача - лечить.
Организационные вопросы, доставку медперсонала, и финансирование этой доставки - должно решать Министерство . А там у нас клоуны. Клоуны заняты возобновлением потоков, которые Супрун давила.

Ой,бля... МОЗ сделало, чтобы врачи не могли доехать на работу...

Ого. Я по 99 на волю подключен. Какой-то модный пакет, причем. Механизм следующий. Приходишь к ним в отделение и говоришь - нам дорого, мы хотим отключиться нахуй. У них там(я так думаю) внутренняя установка - всех хватать за рукав и никого не отпускать. Они такие - та не гоните беса, какой, нахуй, отключение??? У нас тут как раз акция - минут дохуя процентов для новых абонентов. Щас мы вас на нее на полгода подключим. И полгода пользуешься. Потом опять к ним с недовольной рожей. Уже много лет полную стоимость не плачу.

Не пробовала типа "у вас дорого, уйду к другим, предложите что-то". У меня так шефиня вроде у Воли ещё год льготной или полульготной цены получила.

так вот же пытаюсь дозвониться чтоб попробовать :D
мне звонила в начале марта та мадам, которая сагитировала меня на эту акцию, но я попросила ее перезвонить вечером и тишина. Может что-то предложить и звонила
Ого. Я по 99 на волю подключен. Какой-то модный пакет, причем. Механизм следующий. Приходишь к ним в отделение и говоришь - нам дорого, мы хотим отключиться нахуй. У них там(я так думаю) внутренняя установка - всех хватать за рукав и никого не отпускать. Они такие - та не гоните беса, какой, нахуй, отключение??? У нас тут как раз акция - минут дохуя процентов для новых абонентов. Щас мы вас на нее на полгода подключим. И полгода пользуешься. Потом опять к ним с недовольной рожей. Уже много лет полную стоимость не плачу.

у меня сейчас такой :D
Я и собиралась так к ним в офис ехать, но блин, сейчас куда-то выезжать не хочется совсем, пытаюсь по телефону все решить

Ой,бля... МОЗ сделало, чтобы врачи не могли доехать на работу...

Там не надо ничего было делать для этого. Оно и не сделало.
У нас министры вообще не могут ничего толкового сделать. Эвакуацию готовили три недели, и обосрались в Санжарах. И так во всём .Могут зато от олигархов принимать со всех сторон, во всех положениях.
Ярославсий возглавил штаб по противодействию коронавирусу в Харьковской области !!! Ёбаная постыдная власть.

Ты разницу между ургент и планово понимаешь? Ургент без помощи окочурится, плановый - может потерпеть.
Что ты этим постом хотела сказать ? :незнаю:

Давай, бля, Феська, выходи на смертный бой на обсуждение! Ссыкло!:ганьба::D

Ах так ?! Ладно.
Зоинька - самый адекватный юзер ХФ, всегда поможет заблудшему юзеру, всегда поотечески подскажет, направит.
Давай, оппонент, возражай ! :D

Ах так ?! Ладно.
Зоинька - самый адекватный юзер ХФ, всегда поможет заблудшему юзеру, всегда поотечески подскажет, направит.

:D :рл:

возражаю:
по.отечески плюс зоинька ..?!?! от.материть - могу, да. :D

Ах так ?! Ладно.

Ах вот, как ты зашел?! Ок, оппонирую!

Переносит и прячет посты юзеров в отдельные темы, скрывая от нас правду, чтобы дурь каждого была не так видна, как в общей теме! Я всячески порицаю и требую вернуть все взад!:ганьба:

Назад
Зверху Знизу