3000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
я с волей хвалабогам никогда дела не имела.
но знаю как люди с ними маются.

Сначала позаебывают, потом продадут долг кАллектарам, те позвонят пару раз, если человек не ведется - забьют.
Я так со сьемной квартирой попадал. Съехал а там киевстар подключенный остался.

С дрругой стороны, хз, может щас шота поменялось... Задрачивать могут долго...

Я б заказным писмом отправил, что отказывают от услуг, с уведомлением о получении и описью вложения.

Вообще, почитать надо , что в договоре на счет разрыва в одностороннем порядке.

Эль..где то висела тема про отказаться от воли/проблемы..
искать долго
суть - только ножками топать и бумажку с них брать что закрыто/долгов нет.
иначе - онлайн/на словах/еще как - получишь проблему через энное время
в виде задалбывания *у вас долг срочно оплатите*

Тоже помню такое, тут жеж проблема ножками дойти как раз

Сначала позаебывают, потом продадут долг кАллектарам, те позвонят пару раз, если человек не ведется - забьют.
Я так со сьемной квартирой попадал. Съехал а там киевстар подключенный остался.

С дрругой стороны, хз, может щас шота поменялось... Задрачивать могут долго...

Я б заказным писмом отправил, что отказывают от услуг, с уведомлением о получении и описью вложения.

Вообще, почитать надо , что в договоре на счет разрыва в одностороннем порядке.
Договор на год по определённой цене :)
А там сказали хотите дальше продолжайте, хотите нет. Продолжать по цене в 3! Раза выше не хочу :)

Оно дорогое и понтануться здорово:клас::D

— Это все от таланта зависит. Вот у меня есть друг, тоже ученый. У него три класса образования, а он за полчаса десятку так нарисует – от настоящей не отличишь.(c)

терпи. что за месяц изменится.
горит прям?
надо или платить дальше по конскому тарифу или отключаться и подключать другую сеть :) и на все у меня всего 10 дней
я с волей хвалабогам никогда дела не имела.
вот честно, за год никакой проблемы и с инетом не было вообще, я бы осталась и дальше, если бы не изменение цены

надо или платить дальше по конскому тарифу или отключаться и подключать другую сеть :) и на все у меня всего 10 дней

вот честно, за год никакой проблемы и с инетом не было вообще, я бы осталась и дальше, если бы не изменение цены

ну у меня сейчас 170 или что то около того. А что для тебя "конский тариф?

Я игру для тебя нашёл, или про тебя:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В далеком и мрачном будущем в мире остались лишь козы…

В результате ядерной катастрофы козы стали разумными и быстро свергли своих хозяев-людей с помощью мощных ударов рогами, высоких прыжков и разрывающего уши блеяния. Нет, постойте, все было не так. Козы были разумными с самого начала, но, поскольку у них нет большого пальца, они просто терпеливо ждали, пока люди изобретут роботов, которые смогут создать все, что необходимо... Нет, снова не то. В альтернативной вселенной козы считаются самыми могучими воинами...

Goat of Duty – быстрый сетевой шутер от первого лица, и это самое главное. Вам не нужно вникать в закрученный сюжет, изучать персонажей, подбирать навыки и придумывать командную стратегию… Просто ворвитесь на поле боя, расчищая себе путь мощным оружием. А еще вас ждут тупые шутки, безумные козтюмы (облики) и козломеханика, которые позволят вдоволь поиздеваться над друзьями-козлами, вскарабкавшись на их поверженные мертвые тела!

Козы. Вы коза с оружием, которая сражается с другими козами. Что может быть лучше?
Проводите напряженные сетевые сражения от 2 до 10 игроков коз.
Супербыстрый игровой процесс: козы ведь очень шустры, они отлично умеют карабкаться вверх и высоко прыгать.
Простой олдскульный шутер: покажите свое мастерство в сражении с врагами!
Наряжайтесь в крутые козтюмы, танцуйте по-козлиному, издевайтесь над друзьями, насмешливо блея над ними в бою!
Четыре многопользовательских режима: классический «все против всех», свалка, стадные войны (или в переводе на человеческий — командный бой насмерть) и новый оригинальный режим — сумасшедшие бои козлорожденных на арене
Исследуйте безумные уровни с разными стилями игры: пустите козла в огород на ферме будущего, скачите по горам в космосе, выживите в пустыне ягнят, победите ужас на скотобойне, затеряйтесь на космической станции и задайтесь вопросом «Что за хрень?» в средневековой деревушке!
В стиме её сейчас бесплатно раздают.

Назад
Зверху Знизу