Статус: Офлайн
Повідом.: 12692
Повідом.: 12692
Всем приятных снов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я про подарки, а не ***. Хорошее очко на вес золота
У меня работа в пешей доступности. Сказала своим "звоните за два часа, в транспорт не полезу"
Два часа пешком или 30 мин пешком и 1.5 на сборы?![]()
Час пешком с копейкой)))
В три раза меньше, чем стандартная прогулка выходного дня.
до свидания.я тебе и твоим детям желаю
Терминал / The Terminal / 2004Вот еще история
Цитата:
В Турции двух украинок не пустили на рейс: они 3 дня живут в аэропорту
Белкина,пошли навигатора ****ить.
Да что ты с ней церемонишься ?Зачем их слушать, да, Кола? Мы ж и так самые умные и все что надо лучше других знаем.
Да что ты с ней церемонишься ?
Забей стрелку, и надавай ей... по попе..яйками.)
Думаешь поможет?
Я тебе больше скажу, придет и скажет, что я нифига не понимаю, что все, на самом деле, не так и вообще "ой, все".
Нам всем есть чего бояться. От осложнений страдают и молодые -здоровые, просто у пожилых факторов риска больше.Ну, собственно, скажемтем, кто решил "пересидеть", подхватил эту дрянь, потом всрался и привез ее сюда.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Просто напомню, в Украину эвакуировали, только за вчера, более 40 тысяч наших граждан.
А ведь было рекомендовано вернуться еще 3 недели назад, особенно из очагов распостранения.
Самым слабым местом у нас оказалась не катастрофическое состояни медицины, и даже не безмозглые действия государственных и местных властей(даже нашем Харьковским "троечку" поставить можно). Самым слабым местом оказались люди, которые посчитали себя умнее всех и положили с прибором на рекомендации МИДа, сейчас кладут на рекомендации в условиях картантина.
Зачем их слушать, да, Кола? Мы ж и так самые умные и все что надо лучше других знаем.
Грусть и печаль, вобщем. Нет, господа, мне, как и большинству из вас бояться нечего, переболеем как обычной простудой. А нашим близким, пожилым людям мы скажем "вот такими *******ами вы нас воспитали"![]()
Терминал / The Terminal / 2004
Поможет-не поможет, но душу то отведёшь ! ))
Писание на форуме тоже ж не поможет .
та пускай пишет, он как бабка на базаре)
Всем доброго утра!
Та доброе .
У моей сегодня из отделения кардиологии всех пациентов выписывают ***. Отправляют персонал на "свой счёт" , отделение освобождают, готовят к приёму , на случай эпидемии.
Сердечники перебьются.