3000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
кто-нибудь пробовал новинку от данисиммо сырковый десерт с шоколадом, что-то вкусненькое хочется, а что не могу определиться...

Не пробовала, но осуждаю. Чтоб не отпугнуть британских учёных)

женатых мужиков, желающих сходить налево, всегда хватает

как и баб, которые ждут женатых мужиков. :)

Причем, может быть даже на словах таки прям и не ждут, а потом "я и подумать не могла... он сказал, что кольцо на пальце это подарок друга, "жена" в телефоне это на самом деле мама, а ночевать у него дома нельзя потому, что у него забалела сестра и живет сейчас у него, короче, он меня обманул, я, получается, со всех сторона пострадавшая"

та понятное дело, связываться с не свободным человеком с перспективой постоянных отношений так себе затея :D

зато какая самоуверенность 10 лет ебтись с женатиком и не терять надежду, что он уйдет с семьи..:D

я уже переела шоколадок, надо избавляться от зависимости:D

Рошен - очень вкусный шоколад, не вижу равных.
А в Грузии покупал шоколад страны-агрессора: Бабаевский. Как пластилин. Говно какое то....

как и баб, которые ждут женатых мужиков. :)

"
зачем?
зато какая самоуверенность 10 лет ебтись с женатиком и не терять надежду, что он уйдет с семьи..:D

Если ты о Малой, то она как раз не ждет
Причем, может быть даже на словах таки прям и не ждут, а потом "я и подумать не могла... он сказал, что кольцо на пальце это подарок друга, "жена" в телефоне это на самом деле мама, а ночевать у него дома нельзя потому, что у него забалела сестра и живет сейчас у него, короче, он меня обманул, я, получается, со всех сторона пострадавшая"
это кто тебе такое заливал? :D

британские ученые всё врут :ги:

в отличии от британских котов

ffa1906e7e2f4acc2bbf.webp

Если ты о Малой, то она как раз не ждет

D

Пиздит.. она спит и видит, как ракушкой становится она. И все дары мира Лю бросает к ее жирненьким ногам)
оно ж двуличное, вот и пишет однобоко... но вы ей верите)

Научится плохому..помню когда смотрела Настоящая кровь, материлась как сапожник, как назло там ещё и 7 сезонов, всему научили :ги:
Что-то знакомое. Бывшая смотрела, да точно, вспомнил.

Назад
Зверху Знизу