3000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
а по поводу вкуса вискаря, очень он даже на вкус отличается. Джека и чивас можно пить в чистом виде....если закончится пепси.. А вот , например, немецкий виски, брали несколько видов на пробу.. его и пепси не спасает. Один так просто вылила со стакана и на этом все) как диклофос), а масса вискаря средней цены - с пепси просто на ура идет), без какого либо привкуса.. и нет потом во рту какого то неприятного ощущения

мне бакарди больше с колой нравится. но это ром. он приятнее заходит :збентежений:

мне бакарди больше с колой нравится. но это ром. он приятнее заходит :збентежений:

у всех свои предпочтения. Даже тот же бакарди черный и белый отличаются)в махито ж ты черный не добавишь) уже не то пальто)

мне бакарди больше с колой нравится. но это ром. он приятнее заходит

+ за светлый, Морган+кола уже не тот вкус

Даже тот же бакарди черный и белый отличаются)в махито ж ты черный не добавишь) уже не то пальто)

сходка пиратов, бля)))))

482a53bddf45b0282.webp

у всех свои предпочтения. Даже тот же бакарди черный и белый отличаются)в махито ж ты черный не добавишь) уже не то пальто)

а ты слышала про Оксану Самойлову? я в шоке!!! реально мне всегда как-то пофиг на них всех было, но из-за этой истории я прям расстроилась. потеряла веру в светлое в этом мире так сказать :confused:

а ты слышала про Оксану Самойлову? я в шоке!!! реально мне всегда как-то пофиг на них всех было, но из-за этой истории я прям расстроилась. потеряла веру в светлое в этом мире так сказать :confused:

какую? я после родов как ее выписали больше ее не читала

ну Джиган в психушке, а перед этим побил ее вроде... и выкладывал видео в инсте, как матом на детей орет :(

в каждом многоквартирном доме живет такой Джиган.
только фоток жены с пиздюлиной не выкладывает в инсту. редко это делают соседи

в каждом многоквартирном доме живет такой Джиган.
только фоток жены с пиздюлиной не выкладывает в инсту. редко это делают соседи

они просто были примерно-показательной семьей. все типа равнялись на них. идеальная пара, 4 детей. и тут такое

я тоже, но эту новость мусолят не меньше, чем про погибших от сухого льда

а ее инсте пост два дня назад. фото с детьми и все пишут слова поддержки. перед этим фото дочки и ничо такого

в других профилях, типа самойловафан тоже все пищут мол все наладится. а что случилось - хз
если б ты не сказала. я б и не обратила внимания

Назад
Зверху Знизу