Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да к семи часам и у нас угомонилось . С пол пятого до пол седьмого бушевало, и дождь хлыстал. Свет не отключали - видно Кара с когтями не могла на столб залезть, чтоб вырубить, сдувало ея как тростиночку.![]()

кстати есть шикарная вакансия для тех у кого с английским хорошо- диспетчер по логистике в Канаде на удаленку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чтоб я ото свеженакрашенным какашечным лаком маникюром на столбы карабкалась![]()
Взглядом бы сожгла, ядом бы прожгла))))

Чтоб я ото свеженакрашенным какашечным лаком маникюром на столбы карабкалась![]()
Прювет ему от нас ! 
По поводу доверия статистике
"На самом деле ситуация, скорее всего, вовсе не такая благополучная.
Из-за дефицита специальных тест-систем диагностика на коронавирус у нас идет выборочно и только в крайних случаях, чтобы "не тратить тесты зря". То есть если человек обращается к врачу с симптомами простуды, но при этом в последнее время никуда за пределы страны не выезжал, ему ставят диагноз ОРВИ и на коронавирус не проверяют."
огокока- кола вирус))

ого
а я разлюбила кока-колу, она испоганилась че-то. пепси ща вкуснее)
а я пепси только и пью.. колу крайне редко..
в далеком 2010- когда я регилась - кока-кола была ниче)

я тогда виски не распробовала и пепси и кола мне были не нужны)![]()

а я тогда пила шмурдяк ром-колу![]()

а я мартини
а кстати, тогда уже в турциях - египте пила джин тоник .. а в Харькове он мне чо то не шел тогда

мартини я пью последних пару лет)
ну в общем тенденция схожа![]()