3000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Там их просто больше. Масова частка на кількість населення)
Сын вчера из Молдовы приехал, был в контакте с народом из Италии, Австрии, Польши. Тренер из Неаполя прилетел неделю или две назад, я вчера с ней общалась лично))))
Так что. Мы не Япония в период ее самоизоляции. Мы связаны с миром тесно-тесно.

чемодан не нашли?

фесь какая тебе теория чай не шастнадцать, практика и без прелюдий шоб сердце не колотало, и на всяк кислородную подушку по ближе держать:D

:D У меня баллон кислородный, от тестя-газосварщика остался .
Я ж говорю - я за безопасный ! :D
Ты на каком этаже живёшь ? Боюсь не дотащу. Если выше третьего - мож лучше практику у меня проведём ? Спорыш скоро должен подняться.

:D У меня баллон кислородный, от тестя-газосварщика остался .
Я ж говорю - я за безопасный ! :D
Ты на каком этаже живёшь ? Боюсь не дотащу. Если выше третьего - мож лучше практику у меня проведём ? Спорыш скоро должен подняться.

что такое спорыш и что у тебя кроме малины есть?

Компромисс.. Что лучше: ложь во благо или горькая правда?[emoji849] FB_IMG_1583935933991.webp

что такое спорыш и что у тебя кроме малины есть?

1) Горец птичий, почечуйный,шероховатый, он же трава-мурава, он же Гирчак звычайный...Хорошая низкорослая трава, не боится вытаптывания.
2)ЮМЗ :D
Клубника малина и ежевика. Всё, больше ничё нет, никакихпоричек, голубик и прочих жимолостей.

1) Горец птичий, почечуйный,шероховатый, он же трава-мурава, он же Гирчак звычайный...Хорошая низкорослая трава, не боится вытаптывания.
2)ЮМЗ :D
Клубника малина и ежевика. Всё, больше ничё нет, никакихпоричек, голубик и прочих жимолостей.

ЮМЗ это сила) интересно, он в Кириловку доедет?:D

лжи во благо не бывает, лучше не сказать, чем соврать
Недосказанность - это тоже, своего рода ложь. Как на это посмотреть.

Вам нравятся скрытные люди? Которые недоговаривают постоянно что-то, или говорят, но завуалированно, нечетко и не совсем понятно, что они имеют в виду?

обидно (((
а выступил как?

Это - не обидно, это - лядь-пипец-дорого.
Нормально. Там где в прошлом году в финал не протолпились, в этом - пятые. Прогресс - есть, к чему стремится - тоже.
В другой категории - есть медаль, но там конкурентов было недостаточно.

Нормально. Там где в прошлом году в финал не протолпились, в этом - пятые. Прогресс - есть, к чему стремится - тоже.
В другой категории - есть медаль, но там конкурентов было недостаточно.
это самое главное :клас:

Назад
Зверху Знизу