3000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Если будет дочь, значит будет рожать еще раз:D
//
616b26ad78b3d082bfa2.webp

Своими деньгами распоряжайся, как твоей душе угодно. А мои 50 гривен предназначены только для передачи Слобожанчанину за свиданку с тобой. Теперь, после того, как оказалось, что ты аферистка, - платеж будет отправлен только после вашего совместного фото.

я - аферистка? ну ок :)

Та вы пока встретитесь, гривна грохнется

Хм, ну тебе виднее :D

Мне вспомнилась история(байка) про одного хитрого эврэя, который открыл контору, определющую пол реенка на любом этапе беременности со 100% гарантией. В случае ошибки гарантировался возврат денег.

Приходит, значит пара, и этот эврей хитро прищурившись, делал пассы руками и говорил "девочка". После чего протягивал журнал, мол, вот ваша фамилия, ставте подпись.

Фикус в том, что полсе всего этого он писал в этот журнал строго наоборот, если говорил "девочка"(а говорил от балды) то писал "мальчик".

Самоя мяктка в том, что если угадал никто не прижет тебоать бабло назад.

А вот если не угадал, то приходит негодующая пара. Он им говорил, так, мол, не надо ругаться! Счечас все выясним! Открываем журнал, так Ивановы? такого то числа? Ну вот же "мальчик"!!!! Вот ваша подпись!
То вы не так поняли!

Ты знаешь,прощу я тебе наверное,этот долг в 50 гривен,чтобы ты видела что есть еще настоящие мужчины,которые не требуют за посещение парикмахерской компенсации от женщин.
А Серега Харьков да,из за этой мелочи показал себя с неожиданной стороны.

тем более я вчера маникюр для совместной ручной фотографии сделала, а это тоже расходы :увага:

ДОброе утро) ногти все красите?

А я сегодня ногти крашу в стрёмный тёмно-серый цвет:D Выбора у меня нет, мне этот лак племянник на 8 марта подарил:D

Назад
Зверху Знизу