3000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Кисо, тебе уже не 20 и не 30. Надо радоваться всему, что бог даст

Вот так и закладывается фундамет для измены. Уже не %Х% лет! Надо радоваться тому, что бог дал.
А потом это недоразумение(я ащс про вторую половинку) так раздажать начинает, баба ломится в однокласники и...

Есть чудесная поговорка. "Получи то, что любишь иначе прижется полюбить то, что получил!"

так и тут, придется шамана нанимать. Или колдуна, пусть там встральный фаербол скастует и направит вселенскую энергию "ци" в правильныю чакру.

Вот так и закладывается фундамет для измены. Уже не %Х% лет! Надо радоваться тому, что бог дал.
А потом это недоразумение(я ащс про вторую половинку) так раздажать начинает, баба ломится в однокласники и...

Есть чудесная поговорка. "Получи то, что любишь иначе прижется полюбить то, что получил!"

так и тут, придется шамана нанимать. Или колдуна, пусть там встральный фаербол скастует и направит вселенскую энергию "ци" в правильныю чакру.

Я вообще-то про пол ребенка и здоровье для его зачатия :іржач:

Я на девчушку сразу согласен, если что. Воспитаем, выучим в Германии и будет нас в старости в путешествия возить.:збентежений:

Зачем вам ждать, , терять драгоценное время ?
Отдам вам свою бабку девочку - удочеряйте , выучайте , вобщем - наслаждайтесь прямо щас. :)

Не совсем.
Просто не так уж легко найти дувчонку,которая любит гулять по городу пешком немаленькие расстояния и с которой можно общаться просто ни о чем,и при этом получать моральное удовольствие.И когда оба знают что друг от друга им ничего не надо.
Главное,чтобы в кармане всегда было 26.50.

Не 50 уже?)))

50 это за то что я подстригся перед встречей.
26.50 на чай в "Кулиничах" с муравейником.
То есть,с иебя 50,а я тебя угощаю чаем с муравейником за 26.50.
Это моя принципиальная позиция.
И не потому что ты 50 гривен положишь в задний карман джинсов.
Вдруг я тебе не понравлюсь и ты не захочешь чтобы я тебя лапал.

:D
Я не люблю сладкое. А 50 грн тебе Серега отдаст. Обещал. Как отдаст - так и выберем время и Кулиничи)

Назад
Зверху Знизу