3000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Мне недавно объяснили, что здесь все пишут что попало, не имеющее ничего общего с реальностью. Здесь все понарошку) Теперь я тоже так пишу)))

Так я давно об этом говорила. Здесь многие притворяются такими,какими бы хотели быть в жизни реальной но увы обычные невзрачные. Для них единственная жизнь- это виртуаль и найти таких же друзей. Либо это акулы ищущие себе мужика и корчащие невьебенных

Так я давно об этом говорила. Здесь многие притворяются такими,какими бы хотели быть в жизни реальной но увы обычные невзрачные. Для них единственная жизнь- это виртуаль и найти таких же друзей. Либо это акулы ищущие себе мужика и корчащие невьебенных
Да, люди, не находящие себя в реальной жизни, ищут, чем бы наполнить свою жизнь в виртуальном общении..[emoji849]

прям так все на хф притворяются.
ты же, например, не такая.
не притворяешься и мужика тут не ищешь.

И ты сташь среди всего этого пиздеца в белом, красивая:D

И только ты чистая гордая девственная нимфа среди этого толпища чертей:D

А она шо, сама не может?(с)Каракатица

Вообще, конкретно на счет сумочки то мужик берет женскую сумочку только если она больше 10 кг, ИМХО
Не берет. Берет ящик, пакет, сумку дорожную, сумку хозяйственную, чемодан, авоську.
Женскую сумку носит женщина, даже если 10кг. Нехрен из сумочки делать авоську!

Не берет. Берет ящик, пакет, сумку дорожную, сумку хозяйственную, чемодан, авоську.
Женскую сумку носит женщина, даже если 10кг. Нехрен из сумочки делать авоську!

А как же равноправие?
как прав так поровну, а как тяжести тягать, так мужик?

Назад
Зверху Знизу