простоРом
П
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тут сейчас спички тяну-с кем первой-кока колой прогуляться километров 20 по городу или с тобой в кино сходить.
Ну ты ж меня знаешь.Я специально сжульничал чтобы с тобой мервой пойти.
И это пишу не потому что Эля меня послала.

Так не заходине благодари
![]()

Некому. Зоя за мной и Малой ведёт охоту . Я ж написал 1 раз, что менты получат право останавливать на предмет проверки алкоголя - это охуенное нарушение правил .![]()

Таздрасть . малая - нужный персонаж для форума. Есть у неё свои читатели. Малая - как антистресс для тех, у кого что то не складывается в жизни, у кого руки опускаются .Почитают-почитают её , и --ехххаааа , не у меня одной плохо, у меня, даже ещё ничего !!!
И человек обрящет веру и радость.![]()
много было таких бойцов, которых настигла шальная синяя пуля)

а вы вдвоем не хотите в вайбере пообщаться,твой же кореш,общего дофига![]()
не все готовы читать записки сумашедшей)
А я с ним тут беседовала? Брось, сладкий, я тебя ждала. Иди ко мне, кусать тебя буду.
Мой ник нави ,а не Серега Харьков,ау??мадам,смотрим внимательно![]()
не все готовы читать записки сумашедшей)
Ну ты ж меня знаешь.Я специально сжульничал чтобы с тобой первой пойти.
И это пишу не потому что Эля меня послала.

Чем мажешься, дорогой? По ходу оно кончилось, ты нервный какой-то. Или весеннее обострениеБлядь,заебали сербать эти плебеи.
Сука,еще и в унисон.
Абстинентный синдром. Кидай пить и ешь зефир ванильныйя трезвый вот и злой всегда!
бля, я согласен с тобой на процентов 85. Ещё чуток и все сто будут.пшел нахуй уебищное существо.
Говнистый провокатор и тварь живущая в ожидании срачей.
Теперь можешь писать говновысеры. Я их игнорю все равно)
Интересно. Об чем книга?Книга от Белоконь
сьебун -то вообще истеричка ебнутая