-Эля-
Э
Знаешь чем я сейчас занимаюсь? Помогаю делать домашку по украинскому на тему "Другорядні члени речення". Ты представляешь насколько это нудно?))))
А у нас число Авогадро и молярная масса и объем

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знаешь чем я сейчас занимаюсь? Помогаю делать домашку по украинскому на тему "Другорядні члени речення". Ты представляешь насколько это нудно?))))
А у нас число Авогадро и молярная масса и объем![]()
Сегодня видел розовым фломастером написано было на стекле заднем 2000$ и телефон. Машина относительно новая, не больше 10 лет, что-то типа Опель Зафира, или около того. Легковая в кузове хэчбэк.Мне хватает того, что есть. Я не бизнесмен, дела у меня не срочные. Машина, как таковая, мне не особо и нужна. Покупать тачку за 10-15 штук вообще мне не надо. У меня, правда, и сотки даже нет. 5 штук стоил румынский паспорт легальный. А Румыния это Евросоюз. Смекаешь?
А я знаешь чем занимаюсь?
Жду пока стиралка отстирает и снова вклюичть чтрбы стирала поиому что капсулы с нелем кинуть забыл.
Судя по реакции фески,здесь беженцы приравнены к модераторам.
Богатый папа, бедный папа и Квадрант денежного потока. Первая книга полу нудная, я ее забросил на 100й странице, через какое-то время вернулся и под конец она цепляет немного. Вторая книга уже на порядок интереснее. Вот она и давала жару. По сути книгу не нужно воспринимать, как инструкцию или что-то подобное. Она чисто для ознакомления с понятиями и другими сторонами жизни. В обоих книгах много воды, много повторяющегося, но их можно прочитать бесплатно.Артем, а какие книги читал? Названия, в смысле. Мне тоже что-то такое надо сейчас. Мотивирующее.
Кто такой Антон? По делу нет нихуа, я ***** с ХФ с достаточным стажем. Жаль Димокс не платит за *****ствоАнтон,по делу что то есть?
Машина только очень разбитая стоит столько в нашей стране. Если ты в ней. А в нормальных странах это вполне годное корыто, которое ещё отбегает. Если номера не наши, то цена плюс минус, да и то, что-то дёшево.Сегодня видел розовым фломастером написано было на стекле заднем 2000$ и телефон. Машина относительно новая, не больше 10 лет, что-то типа Опель Зафира, или около того. Легковая в кузове хэчбэк.
Внимание, вопрос: То цена машины была, или предложение ежемесячного содержания ее хозяйки?[emoji849]
***** ты тугой. Меня это бесить начинает. Третий и последний раз отвечу, что я не рассматривал книгу этого автора, как инструкцию по инвестициям в недвижку и взятия ссуд, кредитов и разных долговых обязательств под эти сделки. Мне она немного расширила горизонты, расставила некоторые вещи по местам. При том всем, я не считаю автора за гуру или эксперта. Я знаю, как заработать миллион, нужно написать книгу о том, как заработать миллион и продать ее 100 тысяч копий. А вот, как написать книгу я не знаю.Антон,расскажи как тебя эти книги подстегнули?
Ну вот сколько ты стал заработывать после того как прочитал их и сколько зарабатывал до?
И что ты думаешь? Он сказал - ща я на минутку в туалет - и сидит там выжидает, пока я доделаю домашку) но нет - я с вами переписываюсь![]()
Он раньше платилКак ??? Чё раньше молчал ???
И Зоя затихарилась чёй то...
Хде? Дай посмотретьА не, торкнуло не только Сло . Там "моя "авторская" тема пополняется " вырезанными отсюда купюрами .![]()
ты договоришься.Думаю, что
Нормально. Мне нравится.Думаю, что правильно было тему назвать не "чтобы **** каждого была видна" , а " чтобы **** каждой была видна"![]()
Очень эффективно проявилось. Вся жизнь разделилась на до и послеВот ты пишешь расширила.горизонты и расставила некоторые вещи по местам.
В чем это проявилось на практике?
ты договоришься.
десять страниц - и баста.)
И я об этом. Смотришь такую лабуду, то хоть не признавайся. Есть же нормальные фильмы по теме.Да ты что!) не те фильмы она смотрит)