Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
а какие гарантии вам нужны? Мне как-то говорили, что если мои чувства серьезны, чтоб я их шубой доказал... типа таких?:D

та не, я из другого измерения, не "шубного":)

я о том, что все старания могут быть односторонними, и как следствие, не нужными

та не, я из другого измерения, не "шубного":)

я о том, что все старания могут быть односторонними, и как следствие, не нужными

это да... - смешной случай (ну это сейчас смешной). Приготовил я романтический ужин, носился по городу, чтоб найти именно то, что она любит + допприколы - отлично все подготовлено. Соответственно, молчу... сюрприз.
Она звонит с работы под конец дня, говорит устала и нифига делать не будет. Я ей - ок, что-то придумаем (не палюсь же). Она - не хочу ничего придумывать, или думай ты или я еду домой... (к слову, работа у нее вообще не напряжная и бестолковая - чисто ей на маник)... я так подумал и сказал - едь домой. Подобная ситуация у меня с ней была не впервые... так и расстались.:кручусь:

это да... - смешной случай (ну это сейчас смешной). Приготовил я романтический ужин, носился по городу, чтоб найти именно то, что она любит + допприколы - отлично все подготовлено. Соответственно, молчу... сюрприз.
Она звонит с работы под конец дня, говорит устала и нифига делать не будет. Я ей - ок, что-то придумаем (не палюсь же). Она - не хочу ничего придумывать, или думай ты или я еду домой... (к слову, работа у нее вообще не напряжная и бестолковая - чисто ей на маник)... я так подумал и сказал - едь домой. Подобная ситуация у меня с ней была не впервые... так и расстались.:кручусь:

та да... тот случай, когда уместно выражение "если к другому уходит невеста, то непонятно, кому повезло"(с):)

та да... тот случай, когда уместно выражение "если к другому уходит невеста, то непонятно, кому повезло"(с):)

Именно... был период, когда искал по-серьезке... после некоторых встреч приходил домой с дергающимся глазом - настолько прикольным бывает женское понимание ухаживаний.

Именно... был период, когда искал по-серьезке... после некоторых встреч приходил домой с дергающимся глазом - настолько прикольным бывает женское понимание ухаживаний.

поверь, от мужских "шуток" тоже иногда глаз дергается...

Та послушай... Сколько красивых девок, не тупых, на первый взгляд, не просто дают, а и от долбоебв рожают и потом еще и от зп до зп перебиваются, чтоб семью содержать, и супруга долбоеба.

Сплошь и рядом.

И ты запомни. Сила не в бабках а в умении их заработать, и что не менее важно, ими распорядится. дай долбоебу бабки, он станет долбоебем без бабок через очень короткое время.
Забери у толкового бабки(в жихни всякэ буваэ) - он через то же время станет толковым с баблом.
Хорошо сказал. Правду-матку так и рубишь с плеча. Нравится, когда ты сермяжную правду жизни нам всем рассказываешь, при чём за спасибо. Жму краба. [emoji41]

За шо посодют ? Да ещё магарыч выставят, если отметелить этих двоих .

Вторым будешь, а то Юрец слиться решил, походу. Слабак .:D
За нанесение телесных:D лучше зажать в углу и ощупать

Трахтор есть, акума нет . Заводится с толкача .:плачу:
Ну и так, по мелочам : борону поднести, культиватор прицепить , задние колёса разбортировать, рассаду в горшки потыкать, ну и ещё тысяча мелочей. К лету можно больше 8 кг скинуть :D

Душевно написал. Свой огород вспомнила. Вокруг него столько брошенной земли. Распахать бы. Траву вывести. Малину и клубнику заколбасить. Предлагали мне несколько лет тому деньги на развитие дела. Не рискнула. С каждым годом убеждаюсь, что верно сделала. То жуки налетят повыедают сердцевинки цветков, то снизу какие-то черти жрут, то солнце сверху жжёт. И рынок в июне завален привозной клубникой по 30-40 гривен.
Нет энтузиазма боле. :D Выращиваю только для себя и для постоянных клиентов, для детей берут охотно, т.к. знают, без химикатов выращиваю, хорошая клубничка. :)

Да расскажи ;) человек лишь позволяет бабе поиграть в доминацию. Доминация без органа не возможна, так как ******* человека ты не сможешь, а вот он тебя да ;)

Да ладно) есть такие мужики - шо тряпки) там доминацией и не пахнет )))

В процессе реабилитации. Потом к другому хирургу на рандеву.
А энергии тут нет нужной.

Ты ото давай выздоравлмвай. А хочешь я правильного хирурга посоветую. После операции мамы я ттаки в чудеса уверовал.:пиво:

Значит тебе не везло. Нормальный человек может навалять бабе не задумываясь и ейные шмотки к ***м на лестницу выкинуть или ***** послать. Хотя соглашусь - да ****олизов много но это не люди

И такому можно сразу подавать на эмиграцию в Австралию:D

Назад
Зверху Знизу