Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Трахтор есть, акума нет . Заводится с толкача .:плачу:
Ну и так, по мелочам : борону поднести, культиватор прицепить , задние колёса разбортировать, рассаду в горшки потыкать, ну и ещё тысяча мелочей. К лету можно больше 8 кг скинуть :D

Не, женщинам такое низзя, звыняйте... разве шо рассаду потыкать:збентежений:

Уж давно на кухнях неумелых женщин заменил комбайн... а вы все за тракторы:збентежений:

нууу... во-первых, в мультю подготовленные продукты нужно лОжить))

а во-вторых, не все блюда в мульте - вах... борщ- УГ, к примеру... выпечка - тоже не вся... и т.д.:незнаю:

нешто мы мультю не юзали?))

Мультиварку в кровать не положишь. Хотя...:D

Пьяный Сытый водитель выпал из машины аж
985af525f2e9831f8.webp
мррр :любов: рыжий, как Борюсик Карочкин :кот:

нууу... во-первых, в мультю подготовленные продукты нужно лОжить))

а во-вторых, не все блюда в мульте - вах... борщ- УГ, к примеру... выпечка - тоже не вся... и т.д.:незнаю:

нешто мы мультю не юзали?))

Я откуда знаю, что вы там юзали...
С борщем - согласен... у меня тут явная нехватка хорошего борща. А так-то оно все больше уже подготовленное продается. 20 лет назад картофель никто не мыл, а сейчас готово все, помытое и даже нашинкованное можно купить... я уж молчу про борщи на разлив в суперах

Я откуда знаю, что вы там юзали...
С борщем - согласен... у меня тут явная нехватка хорошего борща. А так-то оно все больше уже подготовленное продается. 20 лет назад картофель никто не мыл, а сейчас готово все, помытое и даже нашинкованное можно купить... я уж молчу про борщи на разлив в суперах

За мытое-нашинкованное - согласна, а та похлебка из супера , уж пардон, не борщ точно...:незнаю:

любят не за что-то, а вопреки... но даже тренированные пловцы не выгребут долго против течения и пойдут искать борщ повкуснее:незнаю:

та то, батенька, мазохизм уже, что бы вопреки всё время:незнаю:

Назад
Зверху Знизу