Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Та послушай... Сколько красивых девок, не тупых, на первый взгляд, не просто дают, а и от долбоебв рожают и потом еще и от зп до зп перебиваются, чтоб семью содержать, и супруга долбоеба.
Это всё химия. Бывает, да. Влечёт и всё.

Это всё химия. Бывает, да. Влечёт и всё.

А я ж о чем!
Бывает даже говоришь "***, Настя, ты красивая баба, не глупая, на кой хер тебе этот лыган?" а она в ответ "бэ-мэ, да он нормальный, да он исправится, да это просто период такой... Да там ему не повезло, там обманули а там звезды не так сошлись" И так годами:)

А ты говоришь "бабки":)

Честно,не хочу Уже тут общаться, столько негатива и т.п *** он мне нужен,нервы мотать,ради чего,все я спать и подумываю вообще забить на форум раз и навсегда...

Бабки до задницы. Серьезно. Галимая отмазка.

А сильских мыкол бабы ппц как ценят.

Это тут им подавай Бора-Бора и Ягуар в гараже, а в повседневной жихни муж, который может рессору на тракторе "Беларусь" сам поменять на расхват.
У такой бабы ты *** будешь *****ить на ХФ, ебашить будешь на работе, а потом в огороде на 2,5 га

c37c700be5d6ce324.webp

Честно,не хочу Уже тут общаться, столько негатива и т.п *** он мне нужен,нервы мотать,ради чего,все я спать и подумываю вообще забить на форум раз и навсегда...
Слабак! Фу! Как ты ж впариваешь еврокорыта, если ХФ *****ов боишься? Ладно-ладно, я подстебаваю. Нужен перерыв. Я долго не заходил в темы дальше хобби. А тут соскучился по этим лицемерным и циничным постам, полным страха, одиночества и безысходности. То есть этой ролевой игры :D когда все *****то

О-оооооо , они меня тогда по ай-пи вычислят, и глаз на **** натянут , что ты, так низзя , я ж не враг себе. Лучше просто отпиздить. :D
Посодют за такое :D А зекам на кукан не оч хочется

а женщина нужна для чего? Трактор же есть:confused:

Трахтор есть, акума нет . Заводится с толкача .:плачу:
Ну и так, по мелочам : борону поднести, культиватор прицепить , задние колёса разбортировать, рассаду в горшки потыкать, ну и ещё тысяча мелочей. К лету можно больше 8 кг скинуть :D

Назад
Зверху Знизу