Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Короче, надо формировать коалицию. А то они единым фронтом наступают, а мы разрознены.
Заявляю о создании Комитета Стражей Жертв РСП! Сокращенно КСЖРСП:D

Набор объявляется открытм!

А чего сразы жертв? Может Комитет Имеющих Счастье Обладать- сокращенно КИСО

Да фрейд чо, легко читается. Вот нице - ебнуться можно. Я не домучал "так говорил заратустра".

как говорил герой одного ролика "***** не понял! Но очень интересно!"
Фрейда, Ницше и Кафку я в юношестве читал, до 20 мне еще тогда было, как и той прелестнице. Почти ребенок, епта. Короче, ничего не было )

У меня тут ДТП страшное. Столкновение капец. Есть погибшие. Пьяный водитель выпал из машины аж
38634794a735d2c2fa2cfff85284a590.jpg

А я сільский микола :незнаю:
Может еще потому, что знают сколько я зарабатываю :незнаю:

Бабки до задницы. Серьезно. Галимая отмазка.
А сильских мыкол бабы ппц как ценят.
Это тут им подавай Бора-Бора и Ягуар в гараже, а в повседневной жихни муж, который может рессору на тракторе "Беларусь" сам поменять на расхват.

Девочки любят разных.

Разные девочки разных.
А девочек много.
Хотя, общие правила таки, ИМХО, есть, которые в 99% случаев работают.
девочки не любят нерешительных мямль. И скорей простят наглость, чем соплежевание.
Если девочка даст пощечину и скажет "нахал" то это пол беды.
А вот если уйдет с мыслью "тряпка какойта" то тут шансы пракьитчески равны нулю.

Бабки до задницы. Серьезно. Галимая отмазка.
А сильских мыкол бабы ппц как ценят.
Это тут им подавай Бора-Бора и Ягуар в гараже, а в повседневной жихни муж, который может рессору на тракторе "Беларусь" сам поменять на расхват.

Это неправда. Например у меня никогда не было мужчины, который бы зарабатывал меньше меня.

Эт точно.)
А у Беларуса есть рессоры ? ))
У бегемота нету талии, у бегемота нету талии )))

Это неправда. Например у меня никогда не было мужчины, который бы зарабатывал меньше меня.

В этой связи возникает пару вопросов :
- а сколько их было у тебя ? Дофига, небось, нашего брату перепортила, пока нашла своего ? :)
-а зарабатываешь ли ты вообще ? :збентежений: Может ты на работу ходишь лишь для того, чтобы платтюшка и каску строительную выгуливать ?

В этой связи возникает пару вопросов :
- а сколько их было у тебя ? Дофига, небось, нашего брату перепортила, пока нашла своего ? :)
-а зарабатываешь ли ты вообще ? :збентежений: Может ты на работу ходишь лишь для того, чтобы платтюшка и каску строительную выгуливать ?

Вопросы провокационные, поэтому нетушки :кручусь:

Ты живешь в какой-то параллельной вселенной :D
Запомни: сила в бабках.

Та послушай... Сколько красивых девок, не тупых, на первый взгляд, не просто дают, а и от долбоебв рожают и потом еще и от зп до зп перебиваются, чтоб семью содержать, и супруга долбоеба.

Сплошь и рядом.

И ты запомни. Сила не в бабках а в умении их заработать, и что не менее важно, ими распорядится. дай долбоебу бабки, он станет долбоебем без бабок через очень короткое время.
Забери у толкового бабки(в жихни всякэ буваэ) - он через то же время станет толковым с баблом.

Назад
Зверху Знизу