Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
ракушки ну шо с нас взять, все місли тока об том шоб ****ой не виличали:D

Не, ну давай объективно. три чужи ребенка это реально тяжко.
Для чего это мужику?без всяких "бэ", любоффь там и прочее.
Особенно молодому пацану.

Почалось... Смотря, да пусть у него 25 см, да яхта, да поместье Швейцарии, тогда может быть....

А как за мужика заговоришь, так должен бвзять Р с 3 П, у которой кроме П только кредит в манивео:)

дооо, ракушки за банку огурцов не дают, от те хрест:D

дооо, ракушки за банку огурцов не дают, от те хрест:D

Ты мне буешь рассказывать за скока дают?:D
По секрету скажу, дают, да еще и огурцы в придачу тулят:)
Наверное, все таки, мысли в этом плане, материальны. Тот кто щщитает, што все бабы ****и и ебуцца ток по прайсу таких и встречают.
Я же вижу, что барыне достаточно увидеть в мужчине, скажм так, самца - так хоть голой жопой на еже готовы дать:)

Ты мне буешь рассказывать за скока дают?:D
По секрету скажу, дают, да еще и огурцы в придачу тулят:)
Наверное, все таки, мысли в этом плане, материальны. Тот кто щщитает, што все бабы ****и и ебуцца ток по прайсу таких и встречают.
Я же вижу, что барыне достаточно увидеть в мужчине, скажм так, самца - так хоть голой жопой на еже готовы дать:)

не переигрывай, а то ты отдашься таким теткам, он малая какая ебабоба и то ты сопротивлаешься

Хм, Уды и Григоровка, это где-то возле птичьего рынка и соснового леска. Там красиво. :)

Это еще не позор. Я себе поставила цель - каждый день по 10 км пешком и минус 8 кг к лету. На постановке цели все пока и закончилось. :D
Я сегодня прошел более 10 км [emoji41] Думал раньше сойти с дистанции, уж больно кушать захотел, да и спарился я к тому времени, но про Вас вспомнил, форумную Квитоньку нашу, и пошел дальше. [emoji41]

Слушайте теперь, что было дальше..
И однажды как-то на прогулке
Рядом с морем, с этим не шути,
Повстречал одну из очень многих на районе
На своем, на жизненном пути.

Мой морской выпуклый глаз привлекла одна одинокая бухливая прелестница на пляже. И тут мне уже пришлось вспомнить Карочку..[emoji847] Правда, на нее похожа фигурой и своим ростом? А попа какая..мм мм. И читать любит, и шампусик у нее уже был с собой.

Но тут я вспомнил, что коронавирус ходит по планете, и мои мечты все разбились о суровую реальность.[emoji21]

Нет, если бы к тому времени прибухнул глинтвейном, чем я занимался зимой, я бы точно подошел, а так.. На трезвую голову не стал.

Мнение общественности: лохонулся, да? 20200305_133521.webp

Я сегодня прошел более 10 км [emoji41] Думал раньше сойти с дистанции, уж больно кушать захотел, да и спарился я к тому времени, но про Вас вспомнил, форумную Квитоньку нашу, и пошел дальше. [emoji41]

Слушайте теперь, что было дальше..
И однажды как-то на прогулке
Рядом с морем, с этим не шути,
Повстречал одну из очень многих на районе
На своем, на жизненном пути.

Мой морской выпуклый глаз привлекла одна одинокая бухливая прелестница на пляже. И тут мне уже пришлось вспомнить Карочку..[emoji847] Правда, на нее похожа фигурой и своим ростом? А попа какая..мм мм. И читать любит, и шампусик у нее уже был с собой.

Но тут я вспомнил, что коронавирус ходит по планете, и мои мечты все разбились о суровую реальность.[emoji21]

Нет, если бы к тому времени прибухнул глинтвейном, чем я занимался зимой, я бы точно подошел, а так.. На трезвую голову не стал.

Мнение общественности: лохонулся, да? 20200305_133521.webp

Хороша картинка. :клас:
А у меня нет фотки на фоне моря в Одессе. :confused:

Мой морской выпуклый глаз привлекла одна одинокая бухливая прелестница на пляже

Пфф, ко мне как та на пляжу подкатили две!!!(правда я тожыть с товарисчем был) изабеллы со словами "помогёте пиво открыть???"
И глазками каокетлво так "хлоп-хлоп"

Пфф, ко мне как та на пляжу подкатили две!!!(правда я тожыть с товарисчем был) изабеллы со словами "помогёте пиво открыть???"

И глазками каокетлво так "хлоп-хлоп"
Ко мне тоже одна на пляже так подкатила пару лет назад. Но меня смутил у нее увесистый томик Зигмунда Фрейда, да еще и на немецком языке, который она читала. [emoji848]

Ко мне тоже одна на пляже так подкатила пару лет назад. Но меня смутил у нее увесистый томик Зигмунда Фрейда, да еще и на немецком языке, который она читала. [emoji848]

и скорей всего у нее в сумке был страпон:)

Назад
Зверху Знизу