Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
кстати а кто в курсе что с интаймом? как быть если там товар остался?горячая линия молчит,городские отключены

*****,сколько бумеров в Харькове х5 или 5 серии?:рл:

Ну, была и еще кое какая информация.
Там, совсем рядом с твоей богодельней, мероприятие в суботу было:)
Вот я и подумал, какое интересное совпадение.

Вот я и подумал, какое интересное совпадение.
какие совпадения?:рл:бедная твоя баба,выдержать такого задрота это нереально.пс хотел бы выебнуться сфоткался с салона s63 amg но увы я в чужие тачки не сажусь для фоток и ***ней не страдаю

Двери провисли. Петли переварить стоит 300-500 за одну. Вот и скажи, стоит или не стоит?
если планируешь дальше на ней то делай,потом будешь дверь приподнимать что бы закрыть ее

если планируешь дальше на ней то делай,потом будешь дверь приподнимать что бы закрыть ее
Так сейчас их ну помешало бы приподнимать. По этому и делаю.
Как-бы не предвещаетя больших денех на дом и машину и сеть ларьков, придется ездит на Тавре. Да и в кайф мне это. Я постоянно что-то делаю. Раньше был Восход, МТ9, даже мопед с педалями. Вот купил себе игрушку. Денег нет, чтоб из нее сделать ракету сразу.

Так сейчас их ну помешало бы приподнимать. По этому и делаю.
Как-бы не предвещаетя больших денех на дом и машину и сеть ларьков, придется ездит на Тавре. Да и в кайф мне это. Я постоянно что-то делаю. Раньше был Восход, МТ9, даже мопед с педалями. Вот купил себе игрушку. Денег нет, чтоб из нее сделать ракету сразу.

с таврии ракету? зачем? ну раз разобрал то делай.буш продавать ,оценят такие же фанаты таврий

ты пообедал? мамкино кисо,что мамуля тебе положила?смотрю подобрел

Да я и не был злым:) Ты тебя, шо маллетку, кидает в бешенство:)
Работать, Юра, над собой надо.
Уж больно ты нервный, как для респектабельного бюргера:D

Да я и не был злым:) Ты тебя, шо маллетку, кидает в бешенство:)
Работать, Юра, над собой надо.
Уж больно ты нервный, как для респектабельного бюргера:D

а ну да,если резко отвечаю то я тут клаву жру от злости?,мда я думал ты умнее:рл::D

Назад
Зверху Знизу