Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Начать стоит с того, что лично я тебя на ****еже несколько раз ловил:)
Помнишь, ты забазаривал, что вообще не пьешь?
Сам же пивасик выккладывал.

Конкртено насчет этого фото. Юра. Ны мы же оба знаем как дело было:D
Или ты щас хочешь сказать, что ты не в чужой салон фоткал?:)

"Выдумываешь ****у чтобы оправдать свое жалкое существование" достойно быть эпиграфом для «Психопатология обыденной жизни»:D
Сам придумал, или вчера в наливайке подслушал?

Начнем с того кто ты такой что бы я тебе что то доказывал,верь не верь мне глубоко ******ь на мнение задрота там какого-то то:) БМВ стоит у меня в гараже ,приедешь я тебе ее покажу но с условием , я тебе дам подсракон потом за твои задрочки, согласен?

Пару раз отше наш прочтем и все невиннозабаненные займут свои места:D

Та ты кроме двух слов "отче наш" дальше ничего и не знаешь , нестрашно это от тебя. Да и мунира ещё неизвестно к чьему лагерю примкнёт. Или какой ник нашей ведьмочки, призабыл ?

Начнем с того кто ты такой что бы я тебе что то доказывал,верь не верь мне глубоко ******ь на мнение задрота там какого-то то:) БМВ стоит у меня в гараже ,приедешь я тебе ее покажу но с условием

Как ты в рамках одного утверждения не собираешься доказывать, а потом собрался показывать:D

Я, причем, не совсем понял, што ты показать собрался:D

я тебе дам подсракон потом за твои задрочки, согласен?

:D Юра, может быть в твой наливайке тебя так приветсвуют. Может быть.
Может быть, что тебе это доставляет удовольствие.
Но я не вижу ничего, для себя, инетерсеного в том, чтобы дать под зад баварскому автомойщику.

Как ты в рамках одного утверждения не собираешься доказывать, а потом собрался показывать:D

Я, причем, не совсем понял, што ты показать собрался:D

:D Юра, может быть в твой наливайке тебя так приветсвуют. Может быть.
Может быть, что тебе это доставляет удовольствие.
Но я не вижу ничего, для себя, инетерсеного в том, чтобы дать под зад баварскому автомойщику.
*****,ты упоротый?ты орёшь что я мойщик и БМВ дали посидеть,я ради удовольствия готов тебе показать и дать подсракон потому что ты заслужил,я не лезу к тебе с тем или о том а ты ****** уже притомил со своей ***ней и мыслями дегенерата

При всех пишу или ты приезжаешь и я показываю или ты извиняешься и закрываешь свой ****ьник со своими догадками навсегда,ну?

*****,ты упоротый?ты орёшь что я мойщик и БМВ дали посидеть,я ради удовольствия готов тебе показать

Показать что? Еще и ради удовольствия:D ***, Юра, я не из тех, сразу говорю:D
Так дела не делаются.

и дать подсракон потому что ты заслужил,я не лезу к тебе с тем или о том а ты ****** уже притомил со своей ***ней и мыслями дегенерата

Это интернет. Тут и на *** послать могут. Велкам:D

Пошёл по наклонной. У Слобо нахватался этих привычек, плащ прикупил.

Не, у Юрца свой, неповторимый стиль.
Давай, приезжай хз куда, хз зачем и тогда ууууууу:D
Прям так и хочется все бросить и ехать:D

Назад
Зверху Знизу