Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Для них айфоны и для нас айфоны-это разные категории ценности.
Типа как для нас Таврия отечественная ипк для них айфоны.

Ну насколько я понимаю прелести айфона- это меньшее энергопотребление, хорошая камера и стабильная работа ПО.

При том всем, что в Харькове *****ских фамилий больше.

Это тебе так сказал твой экс. начальник в Харькове, г-н Иванов?:D
До октябрьского переворота, кстати, русских фамилий в Харькове вообще был мизер. А потом понеслась Феня за кефиром...

До октябрьского переворота, кстати, русских фамилий в Харькове вообще был мизер. А потом понеслась Феня за кефиром...

Удивлен, ей Богу удивлен.
Были одни украинцы, немцы, поляки и евреи?

о,козоеб жалуется,мычить ***дина:D

Да ***, дешевле и приятней смотаться в Прагу по магазам. Кроссы Рибок за 1200 крон, а это почти та же гривна. Братуха у меня в Чехуе и знает

***** твой братуха не знает,в чехии яйца чухает а давно бы тебе тазы скидывал а ты на запчасти пускал,*** :рл:тот на васю и ты пашете а могли бы уже капитал мутить,сидишь дрочишь на свою тавруху :)

Да нет. У меня друганы есть, их фамилии я знаю.

***** твой братуха не знает,в чехии яйца чухает а давно бы тебе тазы скидывал а ты на запчасти пускал,*** :рл:тот на васю и ты пашете а могли бы уже капитал мутить,сидишь дрочишь на свою тавруху :)
При чем тут это? Дело было в Барике, его сотрудниках и что интереснее шопиться в Праге.

Ты гоняешь ***хи под болгарку?

При чем тут это? Дело было в Барике, его сотрудниках и что интереснее шопиться в Праге.
:)
Ты гоняешь ***хи под болгарку?

мысли у тебя узкие:) вотпоэтому такие и ездють на таврушках,без обид но брат в чехии и вы не можете замутить ,просто смешно

И я не люблю ковыряться в ржавых корытах, кроме своего. От своего я получаю удовольствие. Я торгаш, обычно это электроника.

Вот если б мне братуха плейстейшены возил. Но он дал понять, что не хочет.

Назад
Зверху Знизу