-Эля-
Э
а с кем?Ну тогда хорошо что я сейчас не с ней.
...ого
Что такое?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а с кем?Ну тогда хорошо что я сейчас не с ней.
...ого
...та ладно,заробляєш,поли відремонтувати не можеш
Дебил,приедь и глянь в живую,а бы подьебнуть, *******![]()
...наступного разу,коли будеш шось викладувати,слідкуй,шоб таких накладок не було
Юрка! Чем больше ты будешь эмоционировать, тем больше тебя будут задрачиватьДебил,приедь и глянь в живую,а бы подьебнуть, *******![]()
Опа,это в тебе чувство собственности или мне показалось?
Юрка! Чем больше ты будешь эмоционировать, тем больше тебя будут задрачивать
Сижу и думаю *** сюда зашёл,что бы читать задрочкине заходил пару дней и нервов хватало
![]()
Иди дрочи на капусту ,фермер ***ть![]()
...тепер,коли будеш борщ або салат кушать,мене вспоминатимеш![]()
У меня тёща выращивает своё,сори но ты в пролете))
для приятного времяпровожденияСижу и думаю *** сюда зашёл
А ты как навигатор сделай-найди в нэте фотки,выложи в этой теме и скажи что это твои свадебные фото
...наступного разу,коли будеш шось викладувати,слідкуй,шоб таких накладок не було
Вы мне ассоциируетесь со свиньёйТебя жизнь уже напугала в хлам, так что бояться тебе уже нечего
Я теперь понимаю, почему так все не любят Малую. За то, шо правду-матку рубит с плеча, да еще и так лаконично. Благодарочка! [emoji41]Тусят те кто в реальной жизни и нахер никому не всрался
Я шучу. Спокуха братуха. Вчера тетки дрались, сегодня тема СТО. Завтра что-то новое будеттебе с таврушкой не понять что можно зарабатывать, ладно кому я пишу...
А я очень обожаю. Была у меня рыжая Ира. Ох и эхТерпеть не могу имя Ира![]()
Ну ****ецМне люди звонили и говорили что у тебя 16 см.
Даже больше чем у меня.
Я тебя аж зауважал.
Я теперь понимаю, почему так все не любят Малую. За то, шо правду-матку рубит с плеча, да еще и так лаконично. Благодарочка! [emoji41]
Ну ****ецМой писюн обсуждают в Харькове, а я за 700 км.