Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Да. Я согласен встречаться с идеальной женщиной за еду. :D
Того, что твоей жене ты как человек дорог, а не *****но.
И что ей приятно тебя любимым блюдом побаловать.

Понятно. :D
И уловки, и хитрости, и ухищрения ради лакомого кусочка с хозяйского стола.

конечно, но желание приятно побаловать блюдом возникает в следствие заботы мужчины о женщине, а не в следствии слов "пшла на кухню"))

Женщина заботится о мужчине, потому что у неё в семье было так принято.
Всё остальное не влияет.

Женщина заботится о мужчине, потому что у неё в семье было так принято.
Всё остальное не влияет.

я бы не сказала, для одного мужчины женщина может быть способна на все, в то время как для другого - на ничего + имеют значения привычки
и если мать одна все делала по дому, это не означает, что дочь, когда вырастет будет согласна дублировать модель поведения матери в семейной жизни

Никакой хитрости в этом нет. Всегда абсолютно честно пишу. Да, готов встречаться за еду, потому что не меркантильный. :D
Вы такой доверчивый, а вдруг обманут. Вместо кулинарных шедевров завернут в качестве сухого пайка на дорожку - пару бутербродов на скорую руку.:)

ага, а по-итогу все равно выясняется, понятие "идеальная" иллюзорно

de33a47e2c3de8e1.webp

а как определять ***** или нет?:збентежений: накачанный - *****, не накаченный - ***** под вопросом?))
06f74091d17e12f03d6d6e9.webp

Вот это дудка :D Какой маладец парень. Как определить? Спросить, эй, белый парень, а не ***** ли ты?

он перекуп, нет никакого СТО.
предпродажный марафет можно сделать даже в хлеву.
такое же СТО есть и у меня, и иногда ко мне на ремонт заезжают автомобили :збентежений:

Для тебя таксюга:D

Останнє редагування:
Да у соседа сфоткал, а то и в интернете нашел:D У меня тоже есть СТО. Я в нем хозяин, никого не пускаю и сам ремонтирую свою тачку. Свою лялечку, ракеточку, писюлечку :D

Приезжай, адрес скажу балабол таврийский
Таврийский балабол не доедет:D У ракеты ракетное топливо кончится и она станет прям по меж Киёва и Полтавы

Кстати, она у меня с ядерным реактором
bandicam 2020-02-28 19-56-17-541.webp

Назад
Зверху Знизу