Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
самое интересное, что возможно к такому же результату можно было бы прийти и без бесчеловечных пыток людей, но мы об этом не узнаем

Ну, в принципе, согласен. И скорее всего так бы и было. Вопрос о времени и количестве погибших от болезней и, например, травматических ампутаций за этот промежуток.

Посчитать, увы, не представляется возможным.

Прорыв в медицине -это довольно абстрактно и обтекаемо. Ты пиши сколько людей лягло на плаху этого прорыва и сколько людей были спасены впоследствии этого прорыва:) нет? О каких тогда фактах мы можем говорить? Только о моральной стороне вопроса.

Я же уже писал, если количество погибших мы подсчитать можем, и довльно точно, то колиество спасенных посчитать задача невыполнимая.

Как мы посчитаем, вылеличи бы бех этих исследования это ножевое ранение, или человек бы оклемался сам. Это в качестве примера. :)

То есть **** в квартире при полном параде в холодильнике - первое, второе ит.д устраивает?
Приходится идти на компромисс. :D

243e2e1bbe30c9b5.webp

Прорыв в медицине -это довольно абстрактно и обтекаемо.

Да, так и есть, но тем не менее он был.
Если я не ошибась, из руководителей джаппв 731 амеры никого не выдали и они успешно продолжили работу в США и Японии.
Ты жпонимаешь, что не с проста.

ну типа - что толку от мужика, если он без денег? :кручусь:
Пусть будет так. Всё равно людьми движут инстинкты. Вряд ли мужчина хочет ******* от голода, выслушивая ежедневные лекции о равноправии.
Но если женщина идеальна во всём, то лично я готов слушать любую чушь, которая ей придёт в голову и соглашаться. :D

Пусть будет так. Всё равно людьми движут инстинкты. Вряд ли мужчина хочет ******* от голода, выслушивая ежедневные лекции о равноправии.
Но если женщина идеальна во всём, то лично я готов слушать любую чушь, которая ей придёт в голову и соглашаться. :D

а если она еще и на батарейках - вообще зашибись :клас:

то есть за еду мужчина согласен всё вытерпеть, что придет в голову женщине?:D
5cabcff03e9066d07a.webp

Приходится идти на компромисс. :D
Забавная подборка мужского креатива на кухне.:D
От мишки из курицы можно сдохнуть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: D2D
Я же уже писал, если количество погибших мы подсчитать можем, и довльно точно, то колиество спасенных посчитать задача невыполнимая.

Как мы посчитаем, вылеличи бы бех этих исследования это ножевое ранение, или человек бы оклемался сам. Это в качестве примера. :)

Кароче, фактов у тебя нет. Одни размышления.

Того, что твоей жене ты как человек дорог, а не *****но.
И что ей приятно тебя любимым блюдом побаловать.

конечно, но желание приятно побаловать блюдом возникает в следствие заботы мужчины о женщине, а не в следствии слов "пшла на кухню"))

Назад
Зверху Знизу