Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
я не призывала к этому. не сочиняй. я написала, что в мирное время эксперименты не останавливаются. просто подопытные не на виду. или ты не в курсе про "экспериментальные вакцинации" например?

погугли о чем мы говорим:)

Я не даю ни правовой оценки, ни моральной, я констатирую факт, что эти действия привели к многочисленным прорывам в медицине.

пы.сы. Опять я бабам факты, они мне эмоции:)-

Пы.пы.сы, а дай, плз, моральную оценку позици колы, проводить такие экперименты над заключенными, психически больными и жителями бедных стран.

Давай факты: количество погибших и количество спасённых. Какие к чертям эмоции?
Просто не дай бог попасть в такую мясорубку, в которой кто-то решил принести тебя в жертву во имя какого-то мифического всеобщего блага;)

ты отрицаешь, что в наше время проводят опыты над заключенными и психбольными? или что мне гуглить?

Отряд 731.

Лан. Был такой концентрационный лагерь, организованный джапами в китае.
Из примеров. К руке человека закрепяляи гранату и подрывали ее, наблюяда и фиксируя от чего наступает смерть.
Подвергали воздесвию высоких и низких теператур, налблюядая агонию, и так же изучая причины смерти. Вызывали гангрену и смотрели на ее прогрессирование.
Прводили вскрытие живых людей, извлекая по органу.
Пленных называли "бревнами" живывм "бревно" лагепрь покинуть не могло.

Это я своими словами.

Отряд 731.

Лан. Был такой концентрационный лагерь, организованный джапами в китае.
Из примеров. К руке человека закрепяляи гранату и подрывали ее, наблюяда и фиксируя от чего наступает смерть.
Подвергали воздесвию высоких и низких теператур, налблюядая агонию, и так же изучая причины смерти. Вызывали гангрену и смотрели на ее прогрессирование.
Прводили вскрытие живых людей, извлекая по органу.
Пленных называли "бревнами" живывм "бревно" лагепрь покинуть не могло.

Это я своими словами.

Пирогов лечил селян похожими методами. без войнушки всякой. лично была в музее

Давай факты: количество погибших и количество спасённых. Какие к чертям эмоции?

Факты таковы, што количество спасенных не поддается исчислению:)
Как мы посчитаем количество людей, котоыре должны были ******* от обморожения, но благодря фундаментальным исследованиям в том направлении - выжили.

Тоже самое с амомной боньбой. Как посчитать жертвы, напрмиер, в случае если карибский кризис бы закончился обменом термоядерными "подарками"?

Просто не дай бог попасть в такую мясорубку, в которой кто-то решил принести тебя в жертву во имя какого-то мифического всеобщего блага;)

Прозвучит жестоко, но далеко не всегда то, что хорошо для вида в целом - хорошо для каждого из его представителей.
Природа прекрасна, но чертовки рациональна и жестока.

Слишком абстрактная шутка. Я такого не понимаю. Что толку от красивой женщины, если у неё в холодильнике корм для кота. :D
То есть **** в квартире при полном параде в холодильнике - первое, второе ит.д устраивает?

Посыл один: ты ничего не поняла, глупая женщина:D
вот его аргументация во всей красе :)
В германии порядок. Канцлер баба. Значит порядок благодаря бабе.
Ноесть еще швеции, всякие. Там тоже порядок. Значит и там баба.
А, не баба? Значит бардак. Но была б баба - был бы порядок.

Образец женской логики:D

Пы.сы. В Германии порядок благодаря бабам. :D:D:D:D

Как мы посчитаем количество людей, котоыре должны были ******* от обморожения, но благодря фундаментальным исследованиям в том направлении - выжили.

Тоже самое с амомной боньбой. Как посчитать жертвы, напрмиер, в случае если карибский кризис бы закончился обменом термоядерными "подарками"?

Прозвучит жестоко, но далеко не всегда то, что хорошо для вида в целом - хорошо для каждого из его представителей.

Т.е. фактов не будет? Только твои умозаключения?

Если всё так прискорбно у нас, как у вида, то к чему нам выживать, если мы прибегаем в своем выживании к таким некрасивым методам? Давайте уйдем в закат и дадим возможность главенствовать какому-то более гуманному виду, раз мы говорим об общем благе:)

Т.е. фактов не будет? Только твои умозаключения?

Если всё так прискорбно у нас, как у вида, то к чему нам выживать, если мы прибегаем в своем выживании к таким некрасивым методам? Давайте уйдем в закат и дадим возможность главенствовать какому-то более гуманному виду, раз мы говорим об общем благе:)

Факт был. Что данные зверства привели к прорыву в медицине.
Ты не заметила. Что не удивительно.

самое интересное, что возможно к такому же результату можно было бы прийти и без бесчеловечных пыток людей, но мы об этом не узнаем

Факт был. Что данные зверства привели к прорыву в медицине.
Ты не заметила. Что не удивительно.

Прорыв в медицине -это довольно абстрактно и обтекаемо. Ты пиши сколько людей лягло на плаху этого прорыва и сколько людей были спасены впоследствии этого прорыва:) нет? О каких тогда фактах мы можем говорить? Только о моральной стороне вопроса.

Назад
Зверху Знизу