Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Фашизм это итальяшки, если брать то самое поняте, а так ******ы давно были. Если вы про ****** (национал-социализм) то это немчура. Была еще такая ***ня, как большевизм. Вот фашизм от слова фашио - единство, возник в ответ на большевизм. И какой "изм" не возьми, все оно кануло. И только один "изм" вечен. Он начинается на "поху"

от тебя раздирает от нашей встречи) Какую неделю не может успокоится)
схуяли, непонятно)

Да ******ь. Я высказываюсь о нем в штатном режиме. Это как бы у тебя прогорает от этого. Не моя проблема(с).

Фашизм это итальяшки. Если вы про ****** (национал-социализм) то это немчура. Была еще такая ***ня, как большевизм. Вот фашизм от слова фашио - единство, возник в ответ на большевизм. И какой "изм" не возьми, все оно кануло. И только один "изм" вечен. Он начинается на "поху"
Я написала не про - измы
А про то, что почти вся техника развивается из военной сферы. Сначала для танка моторы делают, потом для машин переделывают и тд.
Даже инет придумали сначала для связи военных..

Я написала не про - измы
А про то, что почти вся техника развивается из военной сферы. Сначала для танка моторы делают, потом для машин переделывают и тд.
Даже инет придумали сначала для связи военных..

Война, как и лень двигатель прогресса. Чай в пакетиках на войне изхобрели

о и палыч тута, чи с мяса с эскизами погнали

Нормальные парни, правда и среди них могут затесаться педики:D

а как определять ***** или нет?:збентежений: накачанный - *****, не накаченный - ***** под вопросом?))
06f74091d17e12f03d6d6e9.webp

Назад
Зверху Знизу