Красивые ухоженные и накаченныеЯвно педики
а некрасивые, неухоженные, худые дохлики явно мачо?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красивые ухоженные и накаченныеЯвно педики
новолуние.. по другому не обьясню)![]()
Фашизм это итальяшки, если брать то самое поняте, а так ******ы давно были. Если вы про ****** (национал-социализм) то это немчура. Была еще такая ***ня, как большевизм. Вот фашизм от слова фашио - единство, возник в ответ на большевизм. И какой "изм" не возьми, все оно кануло. И только один "изм" вечен. Он начинается на "поху"фашизм
а некрасивые, неухоженные, худые дохлики явно мачо?![]()
Привет)
от тебя раздирает от нашей встречи) Какую неделю не может успокоится)
схуяли, непонятно)
Не оставляй пьянку на завтра, а еблю на старостьздоровье побереги. сотрешься)
Я написала не про - измыФашизм это итальяшки. Если вы про ****** (национал-социализм) то это немчура. Была еще такая ***ня, как большевизм. Вот фашизм от слова фашио - единство, возник в ответ на большевизм. И какой "изм" не возьми, все оно кануло. И только один "изм" вечен. Он начинается на "поху"
Я написала не про - измы
А про то, что почти вся техника развивается из военной сферы. Сначала для танка моторы делают, потом для машин переделывают и тд.
Даже инет придумали сначала для связи военных..
Не, там комплекс царыцы всея форума, смириться не может, что ее мнение побоку кому то.
Разве тока у нее?
Ты тоже заметил деградацию?
Ну, я б не назвал это деградаицей... Синдром.![]()
Война, как и лень двигатель прогресса. Чай в пакетиках на войне изхобрели
да! Поставь себе в подписьА, не баба? Значит бардак. Но была б баба - был бы порядок.
привет) сто лет тебя не видела)
лучше бы не изобретали![]()
Нормальные парни, правда и среди них могут затесаться педики![]()