fesky64
F
потому вокруг тебя и кружат...они ))а у меня всегда хорошее настроение)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потому вокруг тебя и кружат...они ))а у меня всегда хорошее настроение)
Чо сразу "вместо"?
Взял плетку, херак по **** "а ну пшла на кухню". Мужики в восторге будут

Просто у тебя тема кухни, почти алтарь.
А если готовит не напрягаясь, шо взамен предложишь со своей стороны?
Ну кроме посидеть у ног, как чихуашка)

так все просто? Блин, мне всякая фигня в голову лезет, о бдсм и огурцах![]()

Дык где величественное? То тетки взъерепенились, мол мы не такие, мы не кухарки, то аццкий труд... Я и говорю, ничо такого, мужа накормила и развивайся себе...
Еще одна ремба в кухонном переднике
Ты ж понимаешь, что замахнувшись сковородкой не просто разрешаешь мужику прорядить тебя в хлеборезку, но и снимаешь с него всю ответсвенноть, как перед законом, так и перед моралью, за такой поступок.
(кстати, шо там с равноправием)
Умная баба(как и любой человек) понимает, что залупаться там, где ты заведомо проиграешь - глупо.
Жаль, мало вас таких.
Еще одна ремба в кухонном переднике
Ты ж понимаешь, что замахнувшись сковородкой не просто разрешаешь мужику прорядить тебя в хлеборезку, но и снимаешь с него всю ответсвенноть, как перед законом, так и перед моралью, за такой поступок.
(кстати, шо там с равноправием)
Умная баба(как и любой человек) понимает, что залупаться там, где ты заведомо проиграешь - глупо.
Жаль, мало вас таких.
Гвоздь забить![]()
********?
Ок, давай я твой прием возьму на вооружение. А у тебя что, лапки, что ты приготовить не можешь?
Гвоздь забить![]()
так и умный мужчина никогда не станет неуважительно обращаться с женщиной, с которой живет
Гвоздь забить![]()
Если так, то твое поведение вдвойне глупо.
Ок, поступил некрасиво - тупой, по твоей же логике.
Еще глупее замахиватсья на того, кто сильнее тебя, еще и умом обижен.
Ты, во всех отношениях, еще "умнее" получаешься.
А, колесо еще заменить..потом. если придется.
Неравнозначно как то, честно.
Я думал, скажешь пару раз в год на Мальдивы отдохпуть свозить, а так, на мнимую услугу по быту, то такое.