Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Вы сейчас помомтрели, как быввает... Чота объясняешь красивой девушке, с примерами и терминами, а он смотрит на тебя, хлопает ресницами и говорит "короче, я поняла, ты сам не знаешь":D

Так ты ничего не объяснял. Только ресницами хлопал.

на лице будет написано:іржач:

На лице будет написано если у нее вчера вечер задался:D

а за твой обед как поняли? :D

На лице написано:D

Мужи, как правило не готовит себе слодные блюда.
По крайней мере я - редко оч.

но это надо ехать на полгода, а две недели - это ни о чем, да и времени у меня, супермена из Харькова, нету :D

Это ж точечно. По каждой линейке, каждому семейству. Оно то новое что то выходит постянно.
Понятное дело, что с нуля читать - это точно на пол года, при условии наличия базовых знаний.

А на счет времени, это не в бровь а в глаз. Увы.

кисо четко и уверенно становится ракушкой ищущий своего лю

если это мидии как в Мушле- килограмм мидий на компанию- то не хочу. Они же в ракушках

просто обжаривала.. или как?

не. муж их почистил от песка и налета (:збентежений:) , а потом в кастрюльку на сильный огонь с вином и чесноком. они открываются и пропариваются сразу. вкуснотища. но это надо только свежие и есть можно только те, что раскрылись.

не. муж их почистил от песка и налета (:збентежений:) , а потом в кастрюльку на сильный огонь с вином и чесноком. они открываются и пропариваются сразу. вкуснотища. но это надо только свежие и есть можно только те, что раскрылись.

а, это прям в ракушке.. ясно..
а жарю в воке обычные, те что у нас продают...без ракушек

Назад
Зверху Знизу