Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Расширишь дверь, втянешь, потом достроишь.
Зато гарантированно не выйдет уже:D
Только поставляй овощо и фрукты, а она все консервирует, консервирует....такой себе, мини заводик дома))

****ец:D

Вчера наконец-то получил всю снарягу и теперь работаю полностью на своём.
И вот моя довольная *****:
944296f00d2736cf07d.webp
Это чтобы Белка не говорила, что я за аватарой кота прячусь.

а где же рост, вес, длина корнишона? нарушаете традиции ХФ:D

Веселье такое пропустил вчера. Но по ходу сегодня не хуже будет

А шо вчера?
Юрец выебывается и ****ит как Троцкий, валя лухари, каракатица самая-самая и вялотекущий срачь....

А нащщот того, что эля спросила, щщитаю, што если знаешь што муж любит - идешь и делаешь. Он же тебе муж а не *****но....

я, вааще тут теток не понимаю.... Такое ощущение, что их насильно взмужи отдали.
Отэто от "ачо я должна" в нормальной семье вообще не звучит.

А шо вчера?
Юрец выебывается и ****ит как Троцкий, валя лухари, каракатица самая-самая и вялотекущий срачь....

Был и ****, и задорное общение, и ****, и обнимашки, и деньги, и опять война баб с мужиками, потом любовь и голуби:D

я, вааще тут теток не понимаю.... Такое ощущение, что их насильно взмужи отдали.
Отэто от "ачо я должна" в нормальной семье вообще не звучит.

Просто обычно замуж выхрдят, не ассоциируя брак с крепасническим строем, каким его видишь ты, когда если ты принадлежишь своему пану, то паши и не ****и.

Назад
Зверху Знизу